Endlich angekommen. Ein sehr gutes Hotel, welches meinen Erwartungen entspricht. Gutes Zimmer, tolles Buffet. Lediglich beim vegetarischen Buffet könnte an Auswahl und Würze nachgebessert werden. Aber gut, dass es ein veg. Buffet gibt.
Modernes sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Mit 3 Pools, einem großem Essbereich. Freundlichem Personal. Gute Klimatisierung im Zimmer und öffentlichen Bereichen. Nicht weit zum Strand und Geschäften. Parkplätze in der nähe ausreichend vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel ! Wir kommen wieder 🤗
Wir waren eine Woche Gast in diesem schönen Hotel. Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl und erholt gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Preisleistungsverhältnis sehr gut !!
Das Hotel wirkt im Eingangsbereich sehr ansprechend mit weißem Marmor und sehr schönem Ambiente. Die Zimmer, sowie der gesamte Hotelbereich sind sehr sauber. Essen, Bar und Außenbereich super. Man bekommt am 1. Tag einen Tisch im Speisesaal zugewiesen, was sehr angenehm ist, da danach lästiges Suchen nach einem freien Platz entfällt.
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Wie immer, wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist spitze. Die Getränke an der Bar haben moderate Preise und waren sehr gehaltvoll. Immer wieder gern.
Das Hotel ist ein schönes Hotel in Port de Alcudia. Von außen ansprechend mit einem super Service und gutem Essen.
Parkmöglichkeiten für einen Mietwagen sind gegeben. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, jedoch mit 2 Minuten Fußweg hat man ihn dann schon erreicht, definitiv kein Nachteil.
Sehr schöne super gepflegte Anlage - alles modern und sauber. Zimmer und Service waren perfekt. Insgesamt ein Hotel zum absolut wohlfühlen. Ich war wunschlos glücklich