Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes 4-Sterne Hotel mit top Service
Das Hotel war eines der besten, dass ich auf Mallorca bisher hatte. Besonders die Zimmer und der Service machen das Hotel zu dem was es ist. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traum-Kurz-Urlaub auf Mallorca
Das 4-Sterne-Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom (traumhaften) Strand und ist ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Aktivurlaub geeignet
Für unseren Aktivurlaub war das Hotel ideal. Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und ein sauberes Zimmer.
12.07. - 09.09.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
double
Immer wieder gerne .....
Unser Lieblingshotel auf Mallorca. Wir sind mindestens 7-8 x dort gewesen, haben zwischenzeitlich auch mal etwas anderes ausprobiert wurden aber immer nur enttäuscht. Das Maritimo ist vom Preis/Leistungsverhältnis absolut top.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub im Grupotel Maritimo - Mallorca
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, da das Personal sehr freundlich ist und auch das Essen wirklich sehr lecker schmeckt. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und ansprechend gestaltet.
Alena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Radeln im Herbst
Elegant.Ruhig im Oktober. Sehr gute Küche mit riesen Auswahl.Fahrradgarage vorhanden. Tägliche Animation.Schönes Wellness bereich.
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Doppelzimmer,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon
Hohe Weiterempfehlungsrate gerechtfertigt.
Sehr sauberes Hotel.Speisen gut und abwechslungsreich.Personal sehr freundlich.Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auch beim 6. Mal ein Traumurlaub im Traumhotel
Auch nach dem 6. Mal wie immer super. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, der Service ist toll, das Personal sehr freundlich und das Essen fantastisch. Außerdem ist die Abendunterhaltung wirklich toll. Immer wieder fantastische Sänger und Musiker. Auch der Service in der Poolbar ist super nett. Die Cocktails sind sehr lecker. Werde auch nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Für mich ist es wie Nach-Hause-Kommen.
Kostiantyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel in guter Lage und super Service
Sehr gutes Hotel. Sehr gut für Kinder geeignet. Nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Mehrere Autovermietungen in der Nähe.
Miguel Adrian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel mit extrem tollen Personal! Extrem freundlich und zuvorkommend. Grosses Kompliment an Restaurant und Rezeptionsmitarbeiter. Animation super! Buffet mega lecker und abwechslungsreich!