Herbert und Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel sauber und gepflegt
Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Es sind vier Sterne und eben keine fünf. Die Sonnenliegen am Pool stehen zwar eng beieinander, es sind aber noch nicht mal 40% belegt. Für Kinder eher nicht geeignet, da keine besonderen Spielmöglichkeiten vorhanden. Im September eher höheres Durchschnittsalter. Personal alle super freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch. Essen ist auch sehr gut. Wir waren 1 Woche dort und es gab immer etwas anderes. Grosse Auswahl und alles heiss. Die abendshows eher mässig aber…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Doppelzimmer,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon
Super empfehlenswert!
Hotel in der Nähe des Strandes,circa eine Stunde vom Flughafen entfernt.Gut gelegenfür jeden der Erholung und Entspannung sucht
Heva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Doppelzimmer
Schön renoviertes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist renoviert, viele Liegestühle, Wellnessbereich, Sauna, sehr gute Unterhaltung am Abend. Eher altere Besucher.
12.07. - 09.09.262 ERW
Jovana(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Doppelzimmer
Wunderschön und würde auch gerne wieder kommen.
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Eingangshalle wirk sehr einladend und duftet sehr angenehm. An der Rezeption sind nur freundliche Mitarbeiter vorzufinden, die wirklich auf jede Frage eine Antwort haben und auch alle sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmer sind angenehm groß und das Badezimmer ebenfalls sehr modern. Beim Abendessen und Frühstück gab es wirklich sehr viel Auswahl und da war auch für Jeden was dabei. Obst und Gemüse, als auch Fleisch und Fisch, diverse Kuchensorten, Eis waren jeden Tag…
Julie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel!!
Das Hotel ist einfach grandios! Obwohl es sehr groß ist, ist alles so persönlich. Wir werden definitiv wiederkommen!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Doppelzimmer Balkon
Sonne und relaxen
Gepflegtes, sauberes Hotel. Freundlicher Empfang, Bedienung. Moderate Preise. Renovierte Zimmer und Bäder. Abendliche Unterhaltung. Schmackhaftes und gutes Essen.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel mit bestem Service .. sehr zu empfehlen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem tollen Hotel . Waren zum ersten Mal dort aber im nächsten Jahr sehen wir uns auf jeden Fall wieder 😀 . Modernes Ambiente gepaart mit fantastischem , abwechslungsreichem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern haben es uns zu einem wunderschönen Urlaub verholfen . Vielen Dank und bis zum nächsten Mal 🤗
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sauber, excellente Gastronomie, nettes Personal
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Das gesamte Personal ist stets freundlich. Die Animation ist qualitativ sehr hochwertig.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaubshotel!
Transfer eine gute Stunde vom Flughafen, schönes Hotel, netter Empfang, alles hell und freundlich. Zum Strand nur über die Straße.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Service in Coronazeiten
Sehr empfehlenswert, trotz Coronakrise / Ausgangssperre / bevorstehende Hotelschließung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war bis zum letzten Tag nett, freundlich und gut gelaunt. Der Service hat in keinem Bereich nachgelassen. Selbst die Auswahl am Buffet war trotz täglich geringer werdender Hotelgästezahl immer auf dem gleichen Niveau. Hierfür nochmals vielen Dank.