Ich wollte mit meinem Freund einen entspannten Kurztrip machen, einfach entspannen. Das Hotel war sehr sauber, trotz der Lage an der Hauptstraße sehr ruhig gelegen und in 2 Minuten konnte man zu Fuß den Strand und Geschäfte erreichen.
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Gastronomie, aber die Lage ist leider für Strandurlauber ärgerlich. Da gibt es bessere Häuser. Das Hotel selbst ist jedoch sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Organisation an der Grillstation lässt in Spitzenzeiten zu Wünschen übrig und es gibt sehr lange Wartezeiten, dafür wird aber auch nicht auf Vorrat gegrillt und anschließend entsorgt. Das ist lobenswert. Das Essen ist sehr gut und wird ständig aufgefüllt. Auch zum Frühstück gibt es eine große…
War zum Radfahren hier,wie die meisten der Hotel G
Hotel ist sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sprachlich im Speisesaal kleinere Probleme ,ein Mischmasch aus spanisch und bruchhaftem englisch.Leider ist der Speisesaal sehr sehr laut, da z.B keine Tischdecken aufgelegt sind, was die Akustik schon positiv beeinflussen könnte. Die Lage: zentral gelegen.
Sehr gutes 4-Sterne Hotel mit renovierten großen Räumlichkeiten. Moderne Zimmerausstattung. Ideal für Familie. Sehr gutes geschultes Personal, die auf die Wünsche der Gäste reagieren.
Das Hotel ist für Biker super geeignet. Tolle Lage, da in der Nähe des Bikezentrums und die Räder sind im Hotel bestens untergebracht. Das Essen ist hervorragend.
Prima Anlage. Empfehlenswert auch in der Nebensais
Alles sauber und ordentlich. Nettes Personal. Es gibt keinen Grund für Beanstandungen. Einziges kleines Manko: Die Anlage liegt nicht in erster Strandreihe - aber das wußten wir ja.