Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel das unsere Erwartungen übertroffen hat
Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das Personal war stets freundlich und das Check-in dauerte nur wenige Minuten. Leider wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und wir für die erste Nacht in einem unrenovierten Zimmer schlafen müssen. Als Entschädigung wurde uns ein 30€ Verzehrgutschein angeboten. Da wir erst spät gegen 24 Uhr im Hotel ankamen, war das unrenovierte Zimmer für uns erstmal kein Problem, was sich allerdings nach dem betreten des Zimmers ändern sollte. Das Zimmer stank total nach…
Tanja Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert
Sehr saubere und angenehme Atmosphäre...Freundliches deutschsprachiges Personal... Sehr große Auswahl am Buffet
Chrissy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Details wurden ausführlich erklärt. Besonders ins Auge ist uns beim Betreten die geschmackvolle Einrichtung und die angenehme Atmosphäre gefallen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man fühlt sich dort sehr wohl
Ein sehr gutes Hotel. Freundliches Personal,sehr sauber und besonders gutes Essen.Sehr gute Lage zum Strand. Wir hatten nichts auszusetzen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht weiter zu empfehlen! Niemals 4 Sterne!
Mehr Schein als sein! Auf den Bildern bei HolidayCheck sah alles gut aus, wenn man dann aber vor Ort ist, sieht alles anders aus. Alter fleckiger Teppichboden, abgeplatzte Farbe an den Türrahmen, überall, wo man genauer hinguckt, sieht es nicht mehr so besonders aus. Frühstück und Abendessen habe ich in anderen 4 Sterne Hotels auch weit aus besser erlebt. Da ich am Anreisetag erst um 02.00 Uhr morgens im Hotel war, habe ich vergessen, mir für die Mallorca Kurtaxe eine Quittung über 56 Euro für die 9 Tage…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tophotel in mittelmäßiger Lage
Das Hotel Maritimo überzeugt mit seiner Ausstattung und der Freundlichkeit des Personals vollkommen. Es gibt hier nichts, was man für einen erholsamen Urlaub vermisst.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt von Anfang bis Ende. Personal stets freundlich. Zimmer sauber. Abendveranstaltung und Buffet gut; für jeden etwas dabei.
Woldemar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholsame Urlaub
Lage OK, essen, Service, Animation,................. gut. Super Strand. Das war mein zweite Urlaub,komme gerne nochmal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in Alcudia
Wir waren von Mitte bis Ende Juli im Grupotel Maritimo und waren gespannt, ob die Bewertungen so auch zutreffen und uns das Hotel gefällt. Dies können wir hiermit nun bestätigen und hatten einen tollen Aufenthalt dort. Wir können das Hotel absolut empfehlen und den sehr netten Service allgemein nur hervorheben.
Anette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Supwr empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage - Zimmer sehr schön - sauber, ordentlich - Personal sehr freundlich - Essen auch gut! Bad sehr großzügig mit Regendusche!