Hotel ist sehr gut großes Zimmer (war ich allein) ziemlich sauber Balkon darauf kann man sitzen Badezimmer auch genug groß
Hotel befindet sich in Lage wo alle Cafés und Geschäften sind min Market Supermarkt sind in der Nähe .bis zum Strand bis 100 Meter
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist seiner Sterne würdig. Es ist tip top sauber. Das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen durchweg nett. Restaurant lässt keine Wünsche offen und man isst mehr als man wollte. Die Zimmer super sauber. Obwohl wir während der Thomas Cook Insolvenz im Hotel waren und selbst Betroffene waren ist man nicht erneut zur Kasse gebeten worden. Alles lief weiter ohne Einschränkungen. Vielen Dank dafür.
Sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel, freundliches Personal, Zimmer sauber und ausreichend gross.
Abwechslungsreiche Küche, Lage in Strandnähe. ( ca. 200 m entfernt )
Für unseren Radurlaub ein sehr guter Ausgangspunkt. Radvermietung in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Lage ist zum Strand sehr gut. Der Rest drum herum leider nicht so prickelnd. Entfernung nach Alcudia Stadt (centro historico) und Port de Alcudia mit Taxi unter 10E zu erreichen. Mitarbeiter alles superfreundlich. Frühstück sehr gut. Abendessen nicht gebuchut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erfahrung im 5-tägigen Herbsturlaub
Ein neues, saubereres Hotel mit nettem Personal mit leckerem Essen, auch gut weiterzuempfehlen für Gäste mit einer Unverträglichkeit.
Altersklasse eher im höheren Bereich.
Wir sind zum 1. Mal ins Maritimo gekommen um Radurlaub zu machen . Vom 1. bis zum letzten Tag fühlten wir uns gut aufgehoben denn auch unsere Räder waren sicher und sauber untergebracht. Die KlimaAnlage warm funktionierte leise und zuverlässig, nicht nur im Zimmer. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und schnell und überwiegend gut gelaunt besonders im stressigen Restaurantbetrieb. Das Angebot im Frühstück/Abendessen Bereich war im Angebot schon sehr vielseitig und gut. Ein Gläschen Sekt ab und zu zum…
Schönes sauberes Hotel mit elegantem Ambiente. Sehr freundliches Personal. Essen war vielseitig und sehr geschmackvoll zubereitet. Es gibt einfach nichts zu meckern. Das Hotel liegt zentral und strandnah. Zimmer sind etwas hellhörig.
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Freundliches und kompetentes Personal. Alles sehr sauber. Gut eingerichtete Zimmer mit sehr guten Betten. Alles hell und freundlich.