Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wirklich zu empfehlen ,gelungener Urlaub..........
Das hotel ,ist einfach nur toll ,super sauber ,personal sehr freundlich. Das essen ist klasse, täglich wechselndes Buffet. Für Paare oder Familien mit größeren kinder ,ist das maritimo perfekt ,mit etwas kleineren Kindern würde ich ein anderes Hotel wählen da für die kleinen so gut wie nichts geboten wird.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Küche. Gepflegtes, sauberes Haus mit freundlichem Personal. Liegt rund 150m vom Strand. Es sind immer freie Liegen am Hotelpool vorhanden.
Josef Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Doppelzimmer, seitl. Meerblick, Klimaanlage (warm/kalt), Dusc...
Sehr sehr gut. Traumhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war sehr schön!!! Das Essen war sehr ,sehr, gut. Zimmerservice war super. Alles war super.
12.07. - 09.09.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer
Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein super schönes Hotel ,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.Das Hotel liegt etwas abseits die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel ,Geschäfte ,Bars und Lokale befinden sich in der Nähe.
Nino(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer, Blk./Terr.
Ausgezeichnet, kommen gerne wieder!
Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Einzige Manko war das wir Einzel Betten hatten. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen Roller vom Hotel aus gemietet und die ganze Abwicklung lief reibungslos. Würde ich wieder machen. Das Meer ist zu Fuss etwa 5-10min entfernt. Dort ist es einfach wunderschön und so klares Meerwasser. Das Frühstück sowie Abend-Buffet war ausgezeichnet lecker und sehr abwechslungsreich! Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen und…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!!!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ganz freundlich. Das Essen ist super lecker und es gab für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer sind sehr schön und stylisch.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden jederzeit wiederkommen in dieses Hotel
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen. Würden es immer wieder besuchen und natürlich auch weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Sicher für Mallorca ein passables Hotel. Aber es war auch nicht alles optimal. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden.
Patrik(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Doppelzimmer
Grupotel Maritimo immer wieder
Wir waren nach 2017 zum zweiten mal in diesem HOTEL, und dieses erfullt alle Träume. Das Hotel ist sehr modern mit sehr guter Kueche, herrvoragender Lage. Hier findet man einfach alles um Urlaub zu geniessen.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel, mit Rückkehr Garantie!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit sehr sauberen Zimmer und sehr freundlichen Personal. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.