Schönes, ruhiges Hotel mit leckerem Essen.
Sehr schöner Strand, der nur wenige Gehminuten entfernt liegt.
Sehr nette und zuvorkommende Kellner und Mitarbeiter.
Top Hotel in Alcudia. Personal bist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Wir würden jederzeit wieder im Maritimo Urlaub buchen.
Das Hotel ist klasse. Service und Freundlichkeit ist super. Mein Schatz Isabell ist toll. Immer ein Lächeln ?. Wir sind zum 6. mal hier gewesen und kommen bestimmt wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super, nur minimale Kleinigkeiten.
Hat Hotel verfügt über eine gepflegte Außenanlage. Keine direkte Strandlage, aber nur 3-5 min Gehweg zum schönen Strand. Zimmer sind sauber. WLAN gratis, aber 2,50 EUR pro Tag für Tresor. Freundliches Personal. Ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendessenbuffet.
Wir waren auf der Suche nach einem sauberen, modernen Hotel in guter Lage und sind mit dem Grupotel Maritimo absolut nicht enttäuscht worden. Preis-Leistung ist absolut unschlagbar. Die Mitarbeiter (egal ob Rezeption oder Service) waren einfach nur freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen war hervorragend. Die Pools waren nicht überlaufen und auch war man in 2-Gehminuten am Strand. In diesem Sinne: nicht unser letzter Aufenthalt und absolute Weitermpfehlung.
Alles in allem ein schönes, sauberes Hotel mit exzellentem Service. Strandnah und super freundliches Personal besonders die Kellner im Restaurant einfach klasse sehr zu empfehlen