Strandi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub Mitte Oktober
Ein Super Hotel, lecker Essen und freundliches Personal! Zu Fuß in 3 Minuten am Strand. Supermärkte in der Nähe, Bushaltestelle vor der Tür.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, freundliches Personal, saubere Zimmer, die jeden Tag gründlich gereinigt werden und hervorragendes Essen
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, toller Strand!
Sehr freundliches hilfsbereites Personal!Alles sehr sauber.Kurzer Weg zum tollen Strand.Sehr familienfreundlich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Inge (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles Hotel, sehr sauber. Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Die Lage war für uns auch okay, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel zu empfehlen
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal und Super Service. Gute Lage mit guter Verkehrsanbindung. Hervorragende Unterhaltungshows. Moderne geräumige und saubere Zimmer. Zum Urlaub machen und entspannen sehr empfehlenswert.
Agata(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles familienfreundliches Hotel!
Schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Sehr Familienfreundlich. Wir haben uns mit unserem 13 Monate alten Sohn sehr wohl gefühlt. Sehr strandnah und perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Viele freie Parkplätze für ein Mietauto vorhanden. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet fällt reichhaltig und lecker aus.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein super Hotel mit sehr gutem Essen und Personal
Das Hotel ist super geeignet um Urlaub zu machen ! Vom Hotel aus dauert es keine 3 Minuten bis man am Strand ist . In der Nähe vom Hotel sind Bushaltestellen die in die benachbarten Städtchen fahren .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Maritimo immer wieder gerne
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, super Service, nettes Personal, köstliches Essen, Erholung pur. Der Direktor ist stets vor Ort und ist immer interessiert daran, wie es den Gästen geht, stets wird man, bei den Mahlseiten, persönlich begrüßt.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit top Gastronomie
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage (strandnah), top Service und sehr gutem Essen. Etwas hellhörig. Ansonsten alles top!
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen!
Der Reisegrund war Erholung und das ist hier vollkommen möglich. Ich werde in dieses Hotel bestimmt noch mal wieder kommen. Moderner und gepflegter Eingangsbereich. Sehr gepflegtes, sauberes Zimmer. Immer eine große Auswahl am Buffet. Personal ist freundlich und vor allem im Restaurant sehr engagiert und aufmerksam. Im Oktober war das Hotel eher von Leuten/Paaren ü35 besucht.