Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für einen Sommerurlaub zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in Mallorca und auch im Grupotel Maritimo. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer höflich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die riesige Auswahl an Speisen, die jeden Tag in sehr guter Qualität angeboten wird. Das Animationsprogram ist umfangreich aber nicht aufdringlich. Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, dem kann man das Hotel empfehlen.
Undine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel wo mein Sauberkeit und Service groß schr
Super Hotel wo Sauberkeit und Service großgeschrieben werden. Das Essen ist große Klasse. Wir kommen gern wieder . Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel hatte großen Anteil an einem tollen Urlaub
98 % Empfehlungen hatten uns überzeugt - jetzt fragen wir uns, warum es nicht 100 % sind. Das Maritimo ist ein absolutes Klassehotel! Wir kennen inzwischen viele Hotels - das war das beste von allen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Doppelzimmer Bad o.Dusche
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit tollem Service. Das Essen ist für ein so großes Hotel wirklich Weltklasse. Wir können es nur empfehlen. Auch der Strand ist nur 5 min Fußweg entfernt und gehört zu den schönsten auf ganz Mallorca.
Ute (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel in guter Lage. Alles tip top sauber. Leckeres Essen und überaus freundliches Personal. Kommen gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Doppelzimmer Bad o.Dusche
Für jeden etwas dabei.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Seit der Renovierung nun das erste Mal. Wir waren überrascht über den Umbau. Dieser ist gelungen!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wow, rundum. Gerne wieder!
Super sauber, klimatisierter Raum mit Regler, super Unterhaltungsabgebot (intern), große Auswahl an Speisen; diese auch teilweise mit live-cooking, bester Service der Mitarbeiter; sogar in deutsch uvm.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Doppelzimmer Balkon
Grupotel Maritimo - jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, ansprechende große Zimmer, sehr serviceorientiertes Personal, tolles abwechslungsreiches Buffet
KuK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Personal und erstklassige Küche. Top.
Schön renoviertes Hotel, mit superfreundlichem Personal und tollem Essen. Genau das richtige um ein paar Tage abzuschalten. Gerne wieder.
Sonia & Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Bisher das beste Urlaubshotel, in dem wir je waren. Tolles und aufmerksames Personal, leckeres und reichhaltiges Essen, abwechslungsreiche und hochwertige Abendshows, saubere und moderne Zimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen.