Sauber, schön kurzum alles was man sich wünscht vorhanden! Freundliches hilfsreiches Personal das auf die Wünsche des Gastes eingeht, wir waren mit einer Gruppe Inlineskater im Hotel es hat uns an nichts gefehlt. Super Gastronomie!
Das Personal ist der absolute Hammer im Hotel. Super nett und geben sich echt Mühe um die Gäste. Das Zimmer war auch jeden Tag sehr sauber. Auch das Essen war bis jetzt das beste, welches wir je im Urlaub gehabt haben. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!!
5 Minuten zum Strand. Außerordentlich gepflegt und sehr fein renoviert. Angenehme Atmosphäre! Schöne Sitzmöglichkeiten in und außerhalb des Hauses. Sehr ruhig und nicht hellhörig. Sehr gut für Paare und Alleinreisende!
Als kurzentschlossene Reisende haben wir diese Perle von Hotel gefunden. Wir waren insgesamt mehr als sehr zufrieden mit unserer Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber, modernisiert und das Personal ist extrem aufgeschlossen, höflich, freundlich und hilfsbereit!
Die Auswahl im Restaurant war großzügig und es gab für jeden Geschmack etwas. Die Qualität war sehr gut. Es gab reichlich vegetarisches Essen, Fisch und Fleisch. Dazu abwechselnde Themenabende, wie spanisches Essen etc.
Wir können das Hotel uneingeschränkt…
1 Doppelzimmer & 1 Doppelzimmer zur Alleinnutzung DA H
Bestens geeignet für Radurlaub!
Das Hotel ist sehr zentral in Alcudia gelegen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen
sehr gut. Für Sporturlaub im Frühjahr ist es bestens geeignet.
Schönes Hotel in Strandnähe. Super freundliches, kompetentes Personal. Gut ausgestattete Zimmer, grandiose Gastronomie. Keinerlei Makel festgestellt, absolute Empfehlung!