Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit ist top, die Zimmer sind hell und ansprechend eingerichtet und das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr für Radsportler zu empfehlen. Nur der Spa Bereich könnte etwas größer sein. Alles in allem konnte ich mich hier sehr gut erholen und komme gern wieder :-)
Das Hotel war für uns für einen Entspannungsurlaub perfekt geeignet! Die Strandnähe war super, das Personal war freundlich und zuvorkommend und das Essen war das beste, was wir bisher in einem 4 Sterne Hotel bekommen haben. Außerdem war es toll, die Möglichkeit zu haben, die Sauna oder das Dampfbad zu nutzen, was wir auch regelmäßig gemacht haben. Wir kommen dieses Jahr wieder!
Ein kleineres Hotel in sehr guter Lage, hilfsbereites und sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Buffet, Radzelt (!!!), sauber - einfach perfekt für einen Radurlaub!
Es war sauber. Sehr nette, Hilfsbereite Personal , essen war umfangreich. Insgesamt war genauso,wie man von einem guten 4 Stene Hotel erwartet.
Negativer Punkt: Die Wände waren dünn. Man hat Zi-Nachbar gehört. Wir waren am Tag unterwegs. Aber Am Abend haben wir die Gespräche mit hören können. Zum Glück waren die auch nicht so Laut waren und spätestens 01:00 Uhr waren die dann eingeschlafen.
Wieder ein super schöner Badeurlaub. Angenehmes, modernes Hotel mit gutem Publikum, zum Strand nur 150m, dieser ist ein Traum - türkisfarbenes Wasser und weißer Sandstrand.... herrlich! :-) Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie - sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit spitzen Service. Die Kellner sind auch meist schon seit vielen Jahren im Hotel.
Super nett,sehr sehr gutes Essen,teilweise immer frisch gegrillt
Egal ob Fisch oder Fleisch.
Zimmer sind neu renoviert, nicht weit zum sehr schönem Strand.
gute Lage; tolles Hotel; schöne Zimmer; sehr leckeres/vielseitiges Angebot beim Essen, freundliche Mitarbeiter & guter Service, rund um ein erholsamer/schöner Urlaub den man gerne wiederholt