Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil alles gestimmt hat.
Da kann man nur schreiben: ALLES SUPER, SUPER, SUPER!!!! (Warum muss man hier eigentlich so viele Zeichen schreiben, wenn es auch mit weniger geht) Find ich nicht gut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel da stimmt einfach alles
Alle Angestellten nett , freundlich und zuvorkommend ! Sauber und ordentlich ! Das Hotel ist sauber und es wird auch auf Sauberkeit geachtet . Kein remidemi Hotel sondern ruhig und entspannt. Wer Ruhe und Entspannung braucht ist hier genau richtig.
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Doppelzimmer (A2A)
Sehr gern wieder
Waren schon zwei mal da, jetzt ist es renoviert worden und noch schöner. Ich kann es nur empfehlen. Auch was die Essensauswahl betrifft gibt es nix zum aussetzen, reichlich und lecker.
12.07. - 09.09.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr sauber ,sehr freundlich ,super Essen kommen schon zum 11 mal .Immer wieder schön.Tolle Lage.Nicht weit zum Strand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Seit jahren immer wieder gerne.
Frisch Umgebautes Hotel mit einer sehf angenehmen Atmosphäre. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet nur Halpension an, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Die Qualität und das Angebot der Speisen ist sehr groß und Ausgewogen. Wir und viele andere Gäste sind in diesem Hotel so etwas wie Stammkunden, was eindeutig für die Freundlichkeit des Maritimos spricht.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, da fährt man gerne öfter hin
Sehr schönes Hotel,saubere Zimmer und tolles Ambiente. Gute Lage zum Strand. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und für Fragen jeglicher Art offen. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen getroffen und getopt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage ,3 Pools ,Animation ,Bogenschiesen ,Darts,Tischtennis, Sehr gute Speisen,freundliches Personal kann ich nur weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
entspannte 5 Tage
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, die man nur überqueren muss um zum schönen Strand zu kommen. Das Hotel ist großzügig und modern eingerichtet. Die Zimmer sind schön ausgestattet, mit modernem Bad und Balkon und vor allen Dingen sehr sauber.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder
Das Hotel inklusive Personal Ambiente alles super jeden Fall weiter zu empfehlen super Lage super Strand immer wieder gerne
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel zum Baden und Relaxen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind neu renoviert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein paar Gehminuten vom Hotel liegt ein Traumhafter Strand mit kristallklarem Wasser