Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Schon der erste Eindruck war gut, das Hotel ist schön renoviert. Nette Begrüßung und Check-in, das Zimmer ist schön modern, ruhig und tadellos sauber, Bad ist geräumig, alles was man braucht ist vorhanden. Das Essen war spitzenmäßig, da blieben keine Wünsche offen, die Getränkepreise waren günstig. Das Servicepersonal war überall sehr freundlich. Handtücher für den Strand oder Pool gaben es gegen Kaution an der Rezeption. Die Handtücher im Zimmer wurden jeden Tag gewechselt, was meiner Meinung nach zu oft ist und…
Schönes, modernes Hotel mit gutem Essen und toller Ausstattung. Das Hotel hat einen hübsch angelegten Garten mit vielen Liegen, perfekt zum Sonnen und erholen. Die Pools waren nicht riesig, für unsere Zwecke aber absolut auszureichend, da wir auch viel mit dem Auto unterwegs waren auf der Insel. Wir haben die Zeit sehr genossen und können das Grupotel bedenkenlos weiter empfehlen. Vielen Dank !
Sehr sauber, motiviertes und freundliches Personal,überdurchschnittliches Essen. Die Betten sind sehr unbequem und passen nicht in das sonst so gute Auftreten des Hotels. Der Safe war nur gegen zusätzliche Gebühr nutzbar. Animationsprogramm vorhanden.
Modern renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Egal, um was es ging, es wurde uns immer wieder hervorragend geholfen. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet. Es gab immer eine abwechslungsreiche Auswahl am Buffet, welche von sehr guter Qualität war. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr sehr freundliches Personal, Essen war gut, Zimmer war grundsätzlich gut außer Betten, Anlage insgesamt gut, Stromausfall 5 mal war lästig hatten ganzen Abend keinen Strom in dem Zimmer sowie 3 mal der TV ausfiehl. Auch zwei zusammengestellte Einzelbetten und diese dann als Doppelzimmer zu verkaufen ist ebenso ein Punkt weniger. Hotel am Abend auch weiterhin sehr laut wegen den Gästen aus England (Beschwerten uns bei den lauten Gästen sowie bei der Rezeption) änderte jedoch nicht viel. Preise an der Bar…
von Anfang bis Ende ein Hotel zum wohlfühlen. Das Ambiente ist sehr schön, die Außenanlagen mit den 3 Pools bieten die Wahl ob man Sonne oder Schatten möchte. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist das Beste.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Peinlichste Sauberkeit ist in allen Bereichen gegeben. Der Eingangsbereich ist großzügig mit vielen, bequemen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Im architektonisch ansprechenden Speisesaal wird man sehr gut und prompt bewirtet. Das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und besonders abwechslungsreich.
Absolut Empfehlenswert für einen Fahrradurlaub ein sehr guter Ausgangspunkt für die schönsten Radtouren. Sehr freundliches Personal (auch Deutschsprachig).