Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Ambiente mit Top-Betreuung u. Verpflegung
Top-gepflegte Anlage mit schönen geräumigen Zimmern, sehr sauberer moderner Dusch- und Sanitärbereich, freundliches Personal, die Auswahl und Qualität beim Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm top!!!
Wir sind zum dritten Mal in Ihrem Hotel. Das sagt schon sehr viel über unsere Zufriedenheit unserer Gruppe, die aus fünf Personen besteht, aus. Wir sind eine Rennradgruppe und waren mit allem sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel, aber an der Hauptstrasse. Sehr laut. Es hat einfach keinen Spaß gemacht auf dem Balkon zu sitzen, am schönsten war, wenn das Balkonfenster zu war.
Dafür das Essen im Restaurant top !!
Ein sehr schönes , neu renoviertes Hotel . Angenehme Atmosphäre. Nettes Personal. Mit das beste an diesem Hotel sind die Speisen. Grosse Auswahl bei den Mahlzeiten.
Das Hotel ist in guter Lage, in der Nähe von einigen Geschäften und Bars. In der Nähe gibt es sehr viele Vermitststionen von Autos und Rädern. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und konfortabele ausgestattet.
Ein sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, wunder schöne ausreichend große Zimmer und wirklich gutes und tolles abwechslungsreiches Essen ich kann es nur empfehlen.