Essen, hotel, zimmer wir waren sehr zufrieden. Ein mangel war Die Lage. Abwr der bus war vor der tür also war dies auch kein allzu großes Problem. Der Strand war sehr nah vom Hotel. Nur der strand war nicht soo schön wir sind immer 10 Minuten geganen um einen schönen Strand zu haben.
Zentral gelegenes sehr gemütlich und schön eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Viel Spass hatten wir auch bei dem An im Aktionsprogramm.
2 Wochen Traumurlaub.
Das Hotel ist sehr Zentrumnahe gelegen man erreicht alles zu fuß und brauch KEIN Taxi! Die Angestellten sind sehr freundlich auch wenn man mal Nachts baden geht! Ich werde es aufjedenfall wieder besuchen!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer
Ein Urlaub nach meinem Geschmack
Schon der schicke Eingang und die Rezeption bringen ein Hauch von Urlaub mit sich. Der Service ist sehr freundlich. Ich liebe es und werde dort wieder meinen Urlaub verbringen
Das Hotel war als Ausgangspunkt für eine Radreise ideal, Essen war sehr gut und die Auswahl sehr reichhaltig, Zimmer nicht besonders groß aber ausreichend und sauber. Im gesamten würde ich dieses Hotel wieder buchen.