Schicke, moderne, sehr saubere, helle Zimmer!
Großzügige, elegante Lobby. Gute Poolanlagen! Gute Indoor fitness Angebote, die wir aber mangels Zeit gar nicht nutzten! Das allabendliche Life Musikangebot war gut bis gut gemeint, litt aber leider sehr unter der schlechten Musikanlage, bessere Boxen bitte! Andrerseits waren viele Gäste mehr am Gespräch, denn am Programm interessiert, was wiederum schade für die Interpreten war! Bühnenbereich und Bar waren eben in einem Raum. Nettes, freundliches, hilfsbereites…
Neu Renoviertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Nur leider direkt an der Strasse gelegen.
Aber ich war ja zum Radfahren da, für mich super geeignet. Mit Radkeller bzw. Zelt und Radpaket.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen! :)
Ein super schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel ist erst vor einiger Zeit renoviert worden, sodass die Einrichtung noch sehr neuwertig ist. Der elegante Eingangsbereich, als auch die schönen Zimmer überzeugten!
Hotel hat ca. 250 Zimmer, sieht neu gestaltet aus, ansprechenden Eingangsbereich, großen Speisesaal, Innen- und Außenbereich, Fahrstuhl, Barbereich innen und außen
Hotel wurde 2016 neu renoviert.
Sieht alles sehr sehr schick und edel aus. Alles super freundlich. Sauberkeit und essen waren auch super. Immer wieder gerne. Wir waren beigeistert. Für Mallorca echt ein schönes Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel war für uns perfekt!
Schönes Hotel, Fahrt ca. 1 Std. mit dem Bus vom Flughafen Palma entfernt. Alles neu und hell, der Eingangsbereich, sowie die Zimmer super, sehr sauber, tolles Bad mit großer Dusche! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen klasse, sehr abwechslungsreich und lecker! Hotel gut geeignet für Badeurlaub, Strand nur über die Straße, Zimmer auf der Poolseite ruhig, schöner Balkon.