von Anfang bis Ende ein Hotel zum wohlfühlen. Das Ambiente ist sehr schön, die Außenanlagen mit den 3 Pools bieten die Wahl ob man Sonne oder Schatten möchte. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist das Beste.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Peinlichste Sauberkeit ist in allen Bereichen gegeben. Der Eingangsbereich ist großzügig mit vielen, bequemen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Im architektonisch ansprechenden Speisesaal wird man sehr gut und prompt bewirtet. Das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und besonders abwechslungsreich.
Absolut Empfehlenswert für einen Fahrradurlaub ein sehr guter Ausgangspunkt für die schönsten Radtouren. Sehr freundliches Personal (auch Deutschsprachig).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer, Standard, Balkon oder Terrasse
Schönes Ambiente mit Top-Betreuung u. Verpflegung
Top-gepflegte Anlage mit schönen geräumigen Zimmern, sehr sauberer moderner Dusch- und Sanitärbereich, freundliches Personal, die Auswahl und Qualität beim Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm top!!!
Ein sehr schönes , neu renoviertes Hotel . Angenehme Atmosphäre. Nettes Personal. Mit das beste an diesem Hotel sind die Speisen. Grosse Auswahl bei den Mahlzeiten.
Wir sind zum dritten Mal in Ihrem Hotel. Das sagt schon sehr viel über unsere Zufriedenheit unserer Gruppe, die aus fünf Personen besteht, aus. Wir sind eine Rennradgruppe und waren mit allem sehr zufrieden.