Hotel wurde vor zwei Jahren renoviert, daher waren Zimmer und Dusche sehr schön. Das Essen war gut und reichhaltig. Wir waren zum Radeln dort und das Hotel verfügte über einen abschließbaren Radkeller. Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war bereits unser 4. Aufenthalt im Maritimo. Außenbereich, Lobby und die Zimmer wurden renoviert. Das hat uns positiv überrascht. Wir kommen wieder!
Zum 2. Mal war ich über den Osterferien im Maritimo. Der Strand ist vom Hotel schnell zu erreichen. Am kleinen Binnensee, der hinter dem Hotel beginnt, kann man hübsch Richtung Alcudia laufen. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Das Essen ist prima. Im Hotel geht es recht ruhig zu. Es sind viele Radfahrer untergebracht. Würde Hotel wieder buchen. Ein Mietauto kann man bequem vor dem Hotel parken. Es besteht keine Parkplatznot.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse
Alles sehr schön, gepflegt, sauber, modern, gut ausgestattet, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Fahrzeug-verleihe, zum wunderschönen Strand sind es zu Fuß ca 2-3 min
Hotel und die gesamte Anlage sehr Geflegt und Sauber, freundliches Personal, die Auswahl zum Frühstücks und Abendbuffet einmalig. Nicht zu vergessen der Frühstücksservice für Gäste die im aller Frühe abreißen müßen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes, renoviertes Hotel
Das Hotel liegt an der Playa de Muro, unmittelbar an der Hauptstraße Richtung Port d'Alcudia. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Das gesamte Hotel wurde vor kurzer Zeit renoviert und macht einen guten Eindruck. Sehr helles und freundliches Ambiente.
Leider war das Hotel stark überbucht und wir wurden zunächst in einem anderen Hotel untergebracht. Am zweiten Tag konnte der Urlaub dann starten. Das scheint hier üblich zu sein, wir haben mit diversen Betroffenen gesprochen. Begründet wurde der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub im herbst
Sehr schönes hotel. Mit tollem abwechslungsreichem Essen. Am Buffet bleiben keine Wünsche offen. Sehr kinderfreundliches Personal und auch sonst gibt es nichts auszusetzen.
Alles sehr sauber,Essen top, freundliches Personal
Highlight: Essen und Lage des Hotels in Strandnähe, Bushaltestelle direkt gegenüber, Bikeverleiher 5 Minuten fußläufig.
"Negativ": Zimmer etwas klein, Zimmer mit seitlichem Meerblick direkt an der Hauptstraße (etwas lauter)