Patricia(41-45)
Top
Wir haben eine sehr schöne Woche im Grupotel Martimo verbracht. Das Hotel ist komplett renoviert worden und in einem top Zustand. Der Empfang ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön neu und modern eingerichtet. Badezimmer top mit ebenerdiger großen Dusche. Die Lage und die Nähe zum sehr schönen Sandstrand ist sehr gut. Wir können das Hotel ohne weiteres empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alcudia Strandurlaub
Die Top Adresse wenn es um Playa de Muro geht. Der Pool ist nicht ganz so top dafür die Lage und das Essen. Zimmer sauber und Personal bemüht.
Marena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen immer wieder gerne
Superhotel Der Eingangsbereich ist nicht mehr wiederzuerkennen. Ein paar Wandhaken zum Aufhängen von Jacken z. B. und ein Haltegriff in den Duschen wären von Vorteil.
27.05. - 25.07.262 ERW
Birte & Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel! Gerne wieder!
In diesem Hotel fühlten wir uns bestens aufgehoben und es fehlte uns an nichts! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Essen sehr abwechslungsreich und köstlich. Zum schönen Strand ist es lediglich ein kurzer Fußweg von einigen wenigen Minuten.
Tom(46-50)Deutschland
Ein sehr guter Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr freundliches Personal. Großes und sauberes Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Kurzer Weg zum Strand - optimal. Empfehlenswert wäre ein Automat mit mehr Kaffeevariationen zum Frühstück. Großes Manko ist, dass man für das Internet noch Geld bezahlt, wo es fast überall umsonst möglich ist zu surfen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel zum ausspannen und erholen
War ein super Urlaub , es stimmte alles . Am Abendprogramm sollte man noch arbeiten ,war sehr schön aber vom Stuhl hat es mich persönlich nicht gehauen ( meine Meinung , andere waren begeistert )
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
absolut weiter zu empfehlen :-)
Sehr schönes,neu renoviertes Hotel.Super Service in allen Bereichen,sehr freundliches Personal.Wir hatten nichts zu beanstanden.Auch die Tischzuweisung im Speisesaal oder auf der Terrasse ist von Vorteil-mehr Ruhe und kein suchen nach einem Sitzplatz.Das Buffet war hervorragend.Wenn wir wieder mal nach Mallorca fliegen-dann werden wir dieses Hotel bevorzugen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waren schon zum 2. mal hier, immer wieder.
Die immer noch, wie auch schon im Vorjahr, die zu laute Musik bei den abendlichen Unterhaltungsprogrammen.
Barbara(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein zu empfehlendes Mittelklasse-Hotel...die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Sie haben ein sehr schönes Bad. Die Größe des Bad ist ok ..das Zimmer könnte allerdings ein wenig größer sein...das Essen ist sehr gut...das Personal sehr freundlich und bemüht den Gästen einen möglichst angenehmen Urlaub zu ermöglichen ...
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage
Gutes, sauberes Hotel. Es gibt einen Pool vorne und einen Pool hinten, sowie einen sehr schönen Garten. Das Hotel ist nur durch eine Strasse und etwa 100 m vom Starnd entfernt. Supermärkte , kleine Läden und eine Apotheke befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Eine Bushaltestelle für das gut ausgebaute Busnetz von Mallorca befindet sich vor der Tür.