Wir haben eine sehr schöne Woche im Grupotel Martimo verbracht. Das Hotel ist komplett renoviert worden und in einem top Zustand. Der Empfang ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön neu und modern eingerichtet. Badezimmer top mit ebenerdiger großen Dusche.
Die Lage und die Nähe zum sehr schönen Sandstrand ist sehr gut.
Wir können das Hotel ohne weiteres empfehlen.
Superhotel
Der Eingangsbereich ist nicht mehr wiederzuerkennen.
Ein paar Wandhaken zum Aufhängen von Jacken z. B. und ein Haltegriff in den Duschen wären von Vorteil.
In diesem Hotel fühlten wir uns bestens aufgehoben und es fehlte uns an nichts! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Essen sehr abwechslungsreich und köstlich. Zum schönen Strand ist es lediglich ein kurzer Fußweg von einigen wenigen Minuten.
Sehr freundliches Personal. Großes und sauberes Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Kurzer Weg zum Strand - optimal. Empfehlenswert wäre ein Automat mit mehr Kaffeevariationen zum Frühstück. Großes Manko ist, dass man für das Internet noch Geld bezahlt, wo es fast überall umsonst möglich ist zu surfen!
War ein super Urlaub , es stimmte alles .
Am Abendprogramm sollte man noch arbeiten ,war sehr schön aber vom Stuhl hat es mich persönlich nicht gehauen ( meine Meinung , andere waren begeistert )
Sehr schönes,neu renoviertes Hotel.Super Service in allen Bereichen,sehr freundliches Personal.Wir hatten nichts zu beanstanden.Auch die Tischzuweisung im Speisesaal oder auf der Terrasse ist von Vorteil-mehr Ruhe und kein suchen nach einem Sitzplatz.Das Buffet war hervorragend.Wenn wir wieder mal nach Mallorca fliegen-dann werden wir dieses Hotel bevorzugen.
Ein zu empfehlendes Mittelklasse-Hotel...die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Sie haben ein sehr schönes Bad. Die Größe des Bad ist ok ..das Zimmer könnte allerdings ein wenig größer sein...das Essen ist sehr gut...das Personal sehr freundlich und bemüht den Gästen einen möglichst angenehmen Urlaub zu ermöglichen ...
Gutes, sauberes Hotel. Es gibt einen Pool vorne und einen Pool hinten, sowie einen sehr schönen Garten. Das Hotel ist nur durch eine Strasse und etwa 100 m vom Starnd entfernt. Supermärkte , kleine Läden und eine Apotheke befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Eine Bushaltestelle für das gut ausgebaute Busnetz von Mallorca befindet sich vor der Tür.