Kein 4 Sterne Hotel!!!
Man sollte sich im Klaren sein, dass die Katalogbilder ein Witz sind!!! Es gibt hier 2 Arten von Zimmern!!! Alte und Neue!!!
Auf keinen Fall zu empfehlen grad für Familien mit Kindern!!! Wenn man 4 Sterne Bucht möchte man auch 4 Sterne haben!!! Ist hier absolut nicht der Fall!!!
Eine besser Senioren Residenz !!!
Renoviertes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, Frühstück und Abendessen immer am gleichen Tisch und somit keine Wartezeit und Tischsuche.
Urlaub auf hohem Niveau
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Safe und W-Lan wurden nicht gebraucht und deshalb nicht bewertet.
Da wir schon mehrfach Kreuzfahrten gemacht haben, können wir nur vermerken, dass Service und Ambiente des Hotels dem Schiff in nichts nachstehen.
Schlechte und gute Zimmer
2 Arten von Zimmern alt und renoviert
Hotel sehr sauber
Essen gut
mehr Senioren
Engländer, Holländer weniger Deutsche
W-LAN empfang nicht gut Einloggen dauert etwas.
Automatische Trennung nach 30min.
Getränkepreise im Hotel zu hoch.
Ein recht großes Hotel, das erfolgreich versucht trotzdem den Charm eines Familienhotels zu bieten.
Alle Zimmer sind mit demselben Balkon ausgestattet und vermutlich auch innen alle gleich.
Der "Garten" mit überwiegend Kunstrasen bietet 3 unbeheizte Pools und sicher weit über hundert Liegen, die im April aber verständlicherweise alle unbenutzt waren.
HErausragend waren das Fühstücksbuffet und das Abendessen, bei dem es ebenfalls in Buffetform für alle etwas leckeres zu finden gab.
Das Hotel war im April…
Bereits älteres Gebäude, das größtenteils frisch renoviert ist.
Alle Gebäudeteile befinden sich in einem ordentlich gepflegten Zustand.
Die Gästestruktur setzt sich überwigend aus Deutschen und Engländern zusammen. Weniger finden sich Spanier, Skandinavier und Franzosen. Das Alter ist tendenziell 45+, jedoch sind auch vereinzelt junge Familien und jüngere Paare anwesend.
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe ca. 150 m vom Strand entfernt
Der Juni ist unser klarer Favoriet bei der Reisezeit.
Das W - LAN…
Leider gleich der Hammer bei der Ankunft: Überbucht !! Umzug ohne weitere Erläuterungen. Beim Einsteigen in den
Mietwagen, den wir zum Glück hatten, rannte der Hotelangestellte hinter uns her. Es sei nur für eine Nacht, wir erhalten einen Gutschein über 30,- Euro, am nächsten Tag ein schönes Zimmer. Das Ersatzhotel war gut ! Am nächsten Tag klappte alles. Nebenbei bekamen wir aber mit, dass wir nicht die einzigen waren, die zunächst woanders übernachten mußten. Es wurden auch unterschiedliche Summen der Gutscheine…
Wie immer hervorragend
Wir waren jetzt schon das 5. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten eines der renovierten Zimmer in der 4. Etage. Die Zimmer sind super gut geworden. genauso die völlig neu gestaltete Empfangshalle. Sehr modern und ansprechend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Sehr schön ist auch, dass die Sonnenliegen an den 3 Pools so reichlich sind, dass man immer seinen Wunschplatz bekommt. Besonders erwähnenswert ist das freundliche und aufmerksame Persoal. Minuspunkte…