Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel - Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel:
- leckeres Essen, bei dem sicherlich für jeden was dabei ist.
- Hallenbad und Sauna
- schöne renovierte Zimmer
- sehr freundliches Personal
Super Hotel, gute Lage zum Meer etwa 5-7 Minuten Fußweg. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Kellner waren sehr zuvorkommend und höflich.. Zimmer waren sauber ,das Hotel wurde erst neu renoviert.
Einzig die Abendunterhaltung war uns zu bei Musikdarbietungen zu laut.
Der Pool war zwar schön aber leider nicht beheizt.
Tolle moderne Zimmer, gute Küche, ruhige Lage und der Strand ist in der Nähe sind die Voraussetzungen für einen ruhigen Urlaub. Es gibt paar gute Lokale in der Nähe, aber die Stadt und Hafen legen ziemlich weiter weg (ca. 10 Min mit dem Bus oder 15 Min mit dem Fahrrad).
Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal freundlich. Einzig das Hotel ist relativ hellhörig. Für einen Strandurlaub zu empfehlen.
Wer einen ruhigen Urlaub ohne große Animation aber guter Ausstattung und Verpflegung verbringen möchte, ist in diesem Hotel richtig. Beachten muß man, dass es sich um ein Hotel nicht direkt am Strand sondern an einer Straße handelt. Dies sind alles kleine Einschränkungen, aber wenn man sich dessen bewußt ist, alles kein Problem. Das ganze spiegelt sich letztendlich auch im Preis wieder.
Ein insgesamt sehr gelungener Urlaub. Es war ein sehr angenehmer Urlaub, der unsere Erwartungen voll erfüllt hat.
Hervorzuheben ist, das für die gesamte Zeit des Aufenthalts ein Tisch zugewiesen wurde. Das nervige suchen nach einen freien Tisch konnte damit entfallen.
Zu bemängeln ist, dass für die W-LAN-Nutzung zu zahlen ist. Das ist mir seit Jahren nicht mehr passiert.
Ein Badeurlaub bei schönstem Sonnenschein und einem guten Hotel,welches man nur weiter empfehlen kann.Das Restaurant bietet ein vielfältiges Angebot an Speisen und Obst. Auch die Bar des Hotel kann ich nur positiv bewerten.Immer mit Laune und schnelle Bedienung.Der Cappucino mit Sahne ist total lecker.
Ein Minuspunkt des Hotels ist der unangenehme Geruch,wenn ich am späten Abend das Fenster geöffnet habe (Kloake) bis morgens gegen 05:00Uhr.
Auch wenn wir leider nicht in den Genuß eines der frisch renovierten Zimmer kamen, (Erst die Hälfte der Zimmer renoviert, der Rest folgt diesen Winter) so war ich doch über den Zustand dieses Zimmers mehr als überrascht. Alles pikobello sauber, auch die Wände und Armaturen im Bad ohne Makel. Sowas findet man selten eben in Anbetracht dessen daß da alles rausgerissen wird im Winter. Lobby und dergleichen strahlen schon im neuen Glanz. Einzigst der Poolbereich könnte noch eine Renovierung benötigen, hierzu fehlt mir…