Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr sauberes und gutes Hotel
Auf Empfehlung meiner Eltern haben wir dieses Hotel gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber und wird momentan Stück für Stück renoviert (im Winter). Die Vielfalt an Speisen ist enorm, hier gibt es für jeden etwas, und das in top Qualität. Vom Hotel bis ans Meer sind es nur wenige Meter. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung.
Dénnys (36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Perfekter Service, Personal was steht's an dem befinden seiner Gäste interessiert ist. Der einzige negative Aspekt: die Cocktails in der Bar waren nicht immer so kühl wie man sie gerne gehabt hätte. Es gibt einen Wellnessbereich und einen Fitnessraum. Im Fitnessraum gibt es ein Laufband, einige Stepper und Fahrräder. Auch einige Frei Hanteln sind vorhanden.
Gerold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service war gut, das Verpflegungsangebot war ausgezeichnet.wir kommen gerne wieder. Das Hotel wurde komplett renoviert.Zu beanstanden ist im Bad die hohe Rutschgefahr in der Dusche, zumindest sollte daher ein Handgriff in Duschbereich vorgesehen werden.
13.07. - 10.09.262 ERW
Schmitt Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles gut bis auf das kostenpflichtige Internet
Positiv: Zimmer und Essen super. Gute Lage und nur kurz zum Strand. Negativ: Kein kostenloses WLAN und Verkehrslärm durch die angrenzende Straße
Haiko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit guter Gastronomie und top Service
Wir haben uns im Grupotel Maritimo von Beginn an rundum wohl gefühlt. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und hat hervorragend geschmeckt. Unser Zimmer wurde immer anstandslos gereinigt. Insgesamt hat das Hotel einen gepflegten und sauberen Eindruck bei uns hinterlassen. Auch unsere gemieteten Fahrräder ( von Hürzeler) konnten wir kostenlos im hoteleigenen Fahrradkeller sicher unterstellen. Der nahe gelegene Sandstrand ( 3 Minuten zu Fuß) war immer sauber und im Oktober…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Hotel
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen , den es ist alles perfekt.Das Essen und die Freundlichkeit bzw. der Service ist sehr gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel vom Feinsten
Jederzeit immer wieder gerne....entspricht den Bewertungen von Holiday Check. Wir waren voll und ganz zufrieden. Leider gibt es keine Strandpromenade. Das Hotel müsste in Cala Millor stehen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Kurzurlaub
Dank der netten Mitarbeiterin von Holidaycheck, haben wir anlässlich unseres 10. Hochzeitstages vom Hotel einen Obstkorb und Sekt erhalten :o) ! Kleines Manko ist die Hellhörigkeit. Schade, dass man WLAN und den Safe bezahlen muss.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gelungene Renovierung
Verreist als Ehepaar waren in diesem Hotel zum 4mal. Haben dieses Jahr das Hotel fast nicht wiedererkannt ,denn es wurde komplett renoviert ,sprich Haupteingang ,Lobby,Außenbereich und die obersten 3 Etagen. Wir haben ein renoviertes Zimmer erhalten in der 5 Etage indem wir uns absolut wohl gefühlt haben. Die anderen 2 Etagen sollen renoviert werden Jahresende. Zum Essen braucht man nicht viel zu schreiben wär hier nichts findet dann weis ich auch nicht was er zu Hause ißt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alle Jahre wieder
Seit vielen Jahren Stammgast immer wieder gern.Das Freundliche Personal ist seit vielen Jahren presänt.