Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel immer wieder zu empfehlen
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist hervorzuheben. Wurde neu renoviert. Sehr ansprechend, hell und freundlich. Sauberkeit steht immer im Vordergrund. Wir sind schon 6 mal Gäste gewesen und werden dies auch bleiben.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit hervorragendem Essen und renovierungsbed
Die Qualität des Essen und der Geschmack sind hervorragend !! Sehr guter Ausgangspunkt für Radsportreisen. W-Lan kostet 15 Euro die Woche ! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im zweiten Stock, die sind wirklich superklein, die leeren Koffer haben wir im Kofferraum untergestellt, da man sie im Zimmer nicht mehr unterbringen konnte, der Schrank so klein, das unsere Kleidung auf einem offenen Regal liegen mußte !! Wir sind nach einer Nacht in einem Zimmer mit Schimmelbefall, viel Schmutz und nicht…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superhotel für einen Bade- und Wanderurlaub
Weil es uns gefällt haben wir schon das 5. Mal unseren Urlaub dort verbracht. Dadurch haben wir auch mitbekommen das jedes Jahr etwas zur Verbesserung der Gestaltung, der Ausstattung und des gesamten Umfeldes getan wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung (Halpension) ist sehr abwechslungsreich, schmackhaft, frisch, international also nur ganz schwer zu toppen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhltnis also absolut weiterzuempfehlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit tollem Personal. Auch leichte Mängel mit Haaren im Bad wurden nach Reklamation beseitigt. Die Safe Bedienung ist etwas umständlich. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel bisschen Abseits von Alcudia
Das hotel ist renoviert worden. Es ist sehr modern. Das Parsonal bemüht und nett. Pools sind nicht so toll aber wir waren ehe immer am Strand. Essen sehr lecker.
Sergiy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aus unserer Sicht nicht unbedingt die beste Wahl für Familien mit Kindern. Strasse (vor dem Hotel) sehr laut, vor allem Morgen früh. Zimmer relativ klein. Zustell-bett ? Check-In. Bei der Ankunft wurde uns ultimativ angekündigt, dass das Hotel überbucht ist und wir deswegen 2 Tage in einem Partner Hotel (Grupotel Los Principes 4*) verbringen dürfen.. und wir waren nicht die Einzigen !!! Regelgeschäft mit Überbuchung ? Glücklicherweise waren wir ohne Kinder. -------------- Sonst ist das Hotel für einen…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für entspannten Urlaub
Sauberes renoviertes Hotel,keine Musik beschallung am Pool Pools etwas klein,Badezimmer klein aber zweckmäßig,Abendprogramm fanden wir nicht so toll,aber ist Geschmack Sache,Essen Super,Freudlichkeit des Personals überragen findet man eher selten,danke an alle nochmal!!!
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bald wieder
Super Buffet - riesiges Speiseangebot. Nettes und kompetentes Personal. Velovermietung direkt hinter dem Hotel und super Strandbar in der Nähe
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes Hotel mit umfangreichem Buffet
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße; bei geschlossener Balkontüre ist es aber ruhig. Hervorzuheben sind die Herzlichkeit des Personals und die Auswahl am Buffet; auch kurz vor Ende der Essenszeiten wird alles nachgelegt. Am 9.05.15, unserem Abreisetag, war die Zufahrt wegen einer Ironman-Veranstaltung gesperrt, weshalb das Auto ca. 300 m entfernt geparkt werden musste. Im Frühling sind auf ganz Mallorca viele Tausende von Radlern unterwegs, worauf man sich als Auto- oder Motorrradfahrer einstellen muß.
Heinz & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mega Hotel
Es war alles bis auf ein zwei Kleinigkeiten super in diesem Hotel . Das Wasser im Hallenbad ist nicht in Ordnung ( Ziemlich Trübe ) . Und im neuen Badezimmer was wirklich Klasse ist läuft das Wasser aus der Dusche ansonsten Essen Klasse Personal Super und der Rest wie zum Beispiel Rezeption ist auch sehr gut .