Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles super
Recht grosses und trotzdem leises Hotel.Ideal zum Ausspannen. unbedingt ein Auto mieten.lohnt sich.parkplätze aureichend vorhanden. Gäste von 8-80 und alle Nationen. Kein Partyvolk.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
1A-Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hatte ich für meinen Radsporturlaub mit Halbpension gebucht. Es war deutlich günstiger als andere für diesen Zweck angebotene Hotels, bei Holidaycheck aber ebenfalls TOP bewertet worden. Ich kann der guten Bewertung nur zustimmen. Zwar kein Neubau, aber top-gepflegte Anlage, supersauber, allerbeste Verpflegung, angenehme Gäste (überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und England, keine Osteuropäer), prima Lage. Ein ganz kleines Minus gibt es lediglich für den Straßenlärm bei den Zimmern zur…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel mit Serviceschwächen
Wirklich gutes Hotel in Strandnähe mit teilweise sehr gutem Essen morgens und abends. Große Schwäche im Service: Badetuchwechsel wird mit 1 Euro berechnet. Trotz verspäteteer Ankunft am Anreisetag gegen 23.00 Uhr verlangte das Hotel am Abreisetag 30,-- um das Zimmer bis 15.00 Uhr zu bewohnen für late check out!
28.05. - 26.07.262 ERW
Rolf Otto(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Akzeptabel
Einrichtung des Hotels unpraktisch: im Zimmer keine Möglichkeit Kleidung, z.B. Jacken, aufzuhängen; im Bad fehlt Ablagemöglichkeit für Kosmetik usw.; große, wenig genutzte, Halle ohne Service, will man nach dem Essen einen Kaffee, wird man im Bar-Raum mit dem Unterhaltungsprogramm genervt; Sauna sehr unpraktisch in das Hallenbad integriert.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wirklich ein TOP-Hotel
Wir waren rundherum total zufrieden. Es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel, auch wenn uns so große Hotels normalerweise nicht liegen. Nur zwei Kleinigkeiten gefielen uns nicht: Der Safe im Zimmer und der W-lan Anschluss sollten gratis sein. Man hat aber in vielen Bars ausserhalb die Möglichkeit, sich kostenlos ins Internet einzuwählen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel
gutes Hotel, war zum Radsport da, würde aber im Sommer mit Familie ein Strandnahes Hotel auswählen und mit größerem Aussenpool.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zu empfehlen
Im Anschluß an einen Wanderurlaub haben wir uns in diesem Hotel sehr gut erholt und Mallorca von seiner Strand und Badeseite her kennengelernt. Wir können dieses Hotel nur empfelen und es ist auch dank der Bushaltestelle direkt vor der Tür für Individualtouristen gut erreichbar.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Idealer Stützpunkt für unkomplizierten Urlaub
jederzeit wieder - idealer Stützpunkt für vielseitigen, unkomplizierten Urlaub. Essen abwechslungsreich und gut, Personal freundlich, angenehmes Publikum, Zimmer ausreichend groß, sehr sauber.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut keine negativen Überraschungen!
Eigentlich recht hübsch und auf Schuss. Auch eher versteckte Teile ordenltich. Unter den Gästen findet man alle außer dem typischen Ballermanntouristen. Der Fahradverleih direkt neben dem Hotel war für uns als Aktivurlauber der Bonus.
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein gelungener Urlaub
Auch im April ist Mallorca ein wunderschöner Urlaub , komme gerne wieder. Das Hotel liegt zwar ein wenig beim Strand aber es führt eine kleine Straße direngt dort hin. Das Essen ist sehr gut .