Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gerne wieder
Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (bspw. haben wir am letzten Tag an der Rezeption nach dem Strandbesuch unaufgefordert 2 Handtücher pro Person fürs Duschen erhalten...). Wunderschöner Strand mit smaragdgründem Meer gut erreichbar. Eigenständige Ausflüge mit Bussen sind gut möglich.
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Da wir uns den ganzen Tag draußen aufhielten, waren wir nur zum Schlafen& Essen im Hotel. Ich würde mich in diesem Hotel nicht unbedingt den ganzen Tag aufhalten wollen, da der Gartenbereich relativ klein ist& zudem sich an einer Straße befindet(ist aber durch Bepflanzung abgeschirmt).Erholen könnte man sich da eher nicht sooo gut. Unser erstes Zimmer war relativ klein/laut& roch nach Eiern. Nach unserer anstandslosen Reklamation haben wir ein wesentlich größeres Zimmer…
Positiv:
- Top Service
- Reklamation eines Föns wurde umgehend gelöst
- Gutes und abwechslungsreiches Essen
- Am Pool waren immer genug Liegen frei
- Schönes Schwimmerbecken
- 3min Fußweg zum Strand
- Sehr gute Verkehrsanbindung (Bus)
Negativ:
- Kein kostenloses Internet (Wi-Fi/W-LAN)
- Gar keine Spielmöglichkeiten am Kinderpool
- Tische im Restaurant sind zu klein und zu eng gestellt
- Das kalte Frühstück am Abreisetag war seeeehr dürftig (Keine Brötchen mehr da, kein Aufschnitt und kein Kaffee, nur…
Ich war mit meinem Vater und Schwester hier für nen Kurzurlaub.
Top Hotel und Top Strand. Auch das Essen war gut, es gab für jeden etwas
und grosse Auswahl. Zimmer waren auch groß und super. Alles in allem Super Urlaub in Super Hotel
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen.Der Strand ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotelpersonal ist von der Extra Klasse immer freundlich und immer bemüht.Es gibt 3 Pools die in einem Top zustand sind nur etwas klein.
Schönes sehr sauberes Hotel:) Sehr freundliches Personal! Essen große Vielfalt:) lohnt sich auf jeden Fall circa 3-5 Minuten bis zum Strand! Die Toiletten waren die sauberesten die man jemals in einem Hotel gesehen hat muss man echt erwähnen also wenn man lust hat auf einen schönen Badeurlaub mit freundlichem Hotel und bisschen Shopping und Bars drumherum dann ist Hotel Maritimo die richtige Wahl
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolutes top Hotel, sensationelle Preis-Leistung
Sehr schönes Hotel, mit drei Süßwasserpools, großem Speiseraum, großem Bar und Lounge Bereich und gutem Fitness und Wellnessmöglichkeiten. Der sehr schöne und lange feine Sandstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in sehr gutem und sauberen Zustand. Während unseren Aufenthalts waren neben wenigen englischen überwiegend deutsche Gäste da.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht begeistert
Sehr enttäuscht. Alles Durchschnitt. Sehr hellhörige Zimmer, stark befahrene Straße. Kein schöner Blick vom Zimmer.
Essen - bis auf die frischen Salate - meist TK-Ware. Geschmacklich keine Highlights.
Fleisch & Fisch wurde auf dem Grill noch ein 2. Mal getötet, schade um die Lebensmittel!
Oft waren die Speisen nur noch lauwarm.
Positv: Frühstück war eigentlich ganz in Ordnung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir buchten für 2 Wochen zum wiederholten Male dieses 4 Sterne Hotel.Das Hotel kommt nun langsam in die Jahre und müßte an einigen Bereichen renoviert werden.Schwachpunkt ist die Klimaanlage,die auch komplett ausfiel weil aus dem Lüftungsschacht Wasser lief.Trotz des Hotelalters ist das Hotel sauber und hat keine sichtbaren Verunreinigungen.Wir buchten die Halbpension wie in den Vorjahren.Aber hier ist das Buffet zu seinen Jahren davor schlechter geworden.Sehr nervig ist die Musikbeschallung im und am…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben uns super wohl gefühlt. Wie in den anderen Bewertungen schon gesagt, ist vorallem das Essen aber auch die Sauberkeit lobenswert. Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Wir waren sowohl einige Tage am Strand und haben Ausflüge mit dem Mietwagen unternommen. Tip: Mietwagen im Hotel buchen! Sehr unkompliziert und gutes Leistungsangebot.