Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Absolut zu empfehlen!
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, welches sehr gute Verkehrsanbindung hat. Mit dem Bus kommt man bequem nach Alcudia zum Hafen (1,25€), nach Palma (5,45€) oder in andere nette Orte.
Das Hotel ist überschaubar, man findet sich schnell zurecht. Die meisten Gäste waren deutscher Nationalität.
OHROPAX mitnehmen! Manche Zimmer befinden sich nahe an der Straße.
Unbedingt nach Palma fahren. Die Altstadt ist traumhaft!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Mit der Zeit wird das Frühstücksbüffet zu eintönig.
Beim Abensbüffet wurde meist zu fett gekocht.
Die Zimmerreinigung erfolgt meist sehr spät. Der Fitnesraum hat den Namen eigentlich nicht verdient.
Dennoch ein ordentliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Das Hotel hat seine Auszeichnungen durchaus verdient. Es ist sehr sauber und in einem sehr guten, ansprechenden Allgemeinzustand. Es verfügt über 5 Etagen und hat über 500 Zimmer, die durch 3 Lifts schnell zu erreichen sind. Personal, Essen, Service waren top. Es befanden sich hauptsächlich deutsche und englische Gäste im Hotel, wobei die Anzahl der Deutschen überwog. Die Altersstruktur war bunt gemischt, was wir als sehr angenehm enpfanden. Es waren einige Päärchen und junge Leute da, aber auch Familien mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub in einem wirklich tollen Hotel!
Wir würden jederzeit wieder ins Grupotel Maritimo gehen. Gewohnte 4 Sterne Qualität in allen Bereichen. Vor allem die Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant hat uns sehr überzeugt. Einziges kleines Manko ist vielleicht, dass man ca 200 m zum Strand laufen muss. Aber das wussten wir durch die Hotelbeschreibung schon vorher und ist eigentlich auch kein Problem.
gutes und sehr sauberes Hotel in Strand Nähe ca 150m ,die Nationalitäten der Gäste hält sich zwischen Engländern und Deutschen die Waage ,das Alter der Gäste liegt zwischen mitte 20 bis 70 Jahre ,
Das Hotel ist gebaut in einer Y-Form (5-stöckig). Es liegt liegt an der gut befahrenen Hauptstrasse.
Beim ersten Betreten des Hotels ist man angenehm überrascht.
Alles befindet sich in einem wirklich guten Zustand mit Liebe zum Detail.
Mit der täglichen Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Die Handtücher sowie die Bettwäsche wurde nach Bedarf gewechselt.
Zur Gästestruktur: es waren 75% Deutsche, Rest Skandinavier und Engländer.
Wenn man runter zum Strand geht und sich dann rechts hält,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht umbedingt
Das Hotel ist gut Personal war sehr freundlich
was ich bemängele ist die Animation
War mehr für die ältere gerneration
Für Jugendliche wird nix gemacht
zu wenig musik
abends nicht viel los
schade
weiter empfeh len ja aber bitte nicht familien mit teenagern
Ja, ich bekenne mich schuldig, denn ich bin eine Wiederholungstäterin, da ich zum 2. Mal in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht habe. Weitere Urlaube werden mit Sicherheit folgen. Mir gefällt in diesem Hotel alles und deshalb sehe ich keine Notwendigkeit zu wechseln. Wir möchten uns beim Hotelpersonal für diesen wunderbaren Urlaub bedanken!!!
Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Eine Fahrt kostet 1,25€ pro Person. Empfehlen möchte ich den Hafen und die Altstadt von Alcudia. Fahrpläne gibt es an der Rezeption.
Wir…