Gepflegtes Hotel; bei Ankunft schon sehr freundlich empfangen worden. Sauberkeit im Hotel, vor allem Zimmerreinigung einfach Spitze (Dank an Francisca), Wer über das Essen mäkelt, sollte zuhause bleiben, große, vielfältige Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Anlage gepflegt, am Pool genügend Liegen vorhanden, aber auch der Weg zum sauberen Strand ist sehr kurz. Bar sehr gemütlich und vor allem das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten sind in Mengen vorhanden und auch der Weg…
Wir waren mit dem Urlaub im allgemeinen sehr zufrieden. Dieses Hotel würden wir wieder buchen. Sauber, Personal freundlich, Essen frisch und hat geschmeckt, was will man mehr?! Animateure waren sehr nett. Das Animationsprogramm könnte jedoch zumindest für die Kleinen spannender gestaltet werden. Malen können die Kinder auch zuhause. Zum Strand nicht weit. Unsere Tochter wurde jedoch vergessen und hatte die 1. Nacht kein Bett. Da das Doppelbett sehr groß war, war es nicht schlimm, da wir in der Nacht ankammen und…
Hotel mit ca. 250 Zimmern mit 3 relativ kleinen Pools, 1 davon für Kinder. Der Zustand der Zimmer ist zweckmäßig. Allderdings sind die Ablagemöglichkeiten sehr beschränkt. In manchen Zimmern ist es nicht möglich, den Koffer richtig unterzubringen. Der größte Teil der Gäste kam aus Groß-Britannien bzw. Deutschland. Die Gartenfläche ist sehr überschaubar. Sofern alle Gäste an den Poll liegen sollten, gäbe es diverse Platzprobleme.
Das Hotel bietet kein besonders gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
großes Hotel, in gutem und sauberen Zustand.
Zwar nicht die modernsten Möbel in der Lobby o. ä. aber trotzdem sauber und gepflegt
Hotel bietet Frühstück, oder Halbpension an.
Nationalität: Deutsche und Engländer, vereinzelt Spanier
Altersdurchschnitt: größtenteils Familien, ansonsten jede Altersstruktur.
Essen und Hotel top, nicht unbedingt für Aktive
Sauberes übersichtliches Hotel,
nahe an der Straße, darum lieber ein Zimmer nach hinten wählen
Für einen Badeurlaub zu empfehlen, wer aber etwas SportAnimation (Aerobic,..) sucht ist hier nicht gut aufgehoben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir hatten es uns anders vorgestellt
Das Hotel punktet am meisten mit dem Essen und Sauberkeit, da gibt es überhaupt nichts einzuwenden.
Wer etwas Abwechslung sucht, fährt mit dem Taxi (7,00 €) nach Alcudia Hafen oder Altstadt, da ist was geboten und für jeden etwas dabei. Vor allem für Kinder ist der Hafen ein Abenteuer, viele Angebote jeden Alters.
Am meisten haben wir die Uferpromenade vermisst, wie in Palma oder Calla Millor, die gibt es nämlich hier nicht.
Hier bekommt man ein gutes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Wir waren sehr zufrieden, lediglich die Hellhörigkeit der Zimmer (v.a. Bad zu Bad) fiel uns etwas negativ auf.
Ein tolles Hotel in 2. Reihe, wenig in der Umgebung
Für einen reinen Erholungsurlaub ist das Hotel gut geeignet, aber wenig gute Bars u. Restaurants in der Nähe. Der Strand ist in 10 min. erreicht. Das Beste am Maritimo sind die 1a Küche. Super!
Sehr gerne wieder
Waren das erste mal in Mallorca.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer sind etwas klein und es ist etwas hellhörig aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen.Für nächstes Jahr wird wieder im Maritimo gebucht.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles notwendige ist noch voll funktonsfähig und sehr sauber. Selbst der Spa-Bereich ist durchaus zu empfehlen. Das Essen ist o.k., ich würde sagen durchschnittlich. Der Strand macht den kleinen Pool alle mal weg.
Alles inallem ein gelungener Urlaub, nicht mehr und nicht weniger!