Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle, so dass man bequem mit dem Bus (alle Stunde) vom Flughafen bis zum Gruptotel Maritim in Alcudia und zurück fahren kann.
Gutes Mittelklassehotel, dass sich sehr viel Mühe gibt, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten.
Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche, Engländer und Russen im Famlienrahmen oder Pärchen. Somit war es eigentlich eine recht ruhige Athmosphäre (außer beim Essen, da wars dann doch manchmal etwas laut).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wenn das Wetter auch gepasst hätte...
Sehr gutes Hotel - einziger kleiner Makel ist tatsächlich die Hellhörigkeit. Dies bezieht sich aber nur auf die anderen Zimmer, nicht auf den Verkehr. Gemischtes Publikum - für Alcudia verhältnismäßig viele Deutsche und viele Radfahrer. Buffet morgens und abends sehr gut. Hallenbad + Whirlpool + Sauna sauber und angenehm, Außenpools noch recht kalt Ende April und kaum benutzt.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt. Ebenso wurde der komplette Pool-Bereich jeden Morgen gesäubert.
Das einzige Manko war der Kinderspielplatz, der schon etwas in die Jahre gekommen ist und die Hellhörigkeit der Zimmer. Dies war aber im großen und ganzen erträglich.
Die Gäste waren international bunt gemischt, war aber ein super Miteinander.
Für Abenteurer bzw. sportliche Urlauber: im Hotel wird ein Ausflug "Coastering" angeboten. Hat sehr viel Spaß gemacht.…
Das Maritimo ist eine reine 4* HP Anlage der älteren Bauweise---der Zustand der gesammten Anlage jedoch gut.
Im Hotel befand sich zu unserer Reisezeit ein bunt gemischtes Publikum aus Deutschen, Engländern ,Franzosen und Spaniern jeder Generation.
Alles in allem eine gute Atmosfähre.
Es gibt zwei Außenpools und ein seperates Kinderbecken wo am Nachmittag bis zum Abend noch sehr schon die Sonne hin scheint.
Habe selten eine so große Auswahl sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück erlebt. Die Küche kann mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten bzw. übertrifft so manches. Die Zimmer sind groß und geräumig und die Ausstattung ist modern. Die Putzfrauen sind sehr gründlich und freundlich.
Rundum ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles 4 Sterne Sterne Haus
Sehr großes Hotel in dem man sich trotzdem wohlfühlt. Zimmer sind etwas klein , aber zum schlafen vollkommen ausreichend. Bad und Zimmer immer sauber gereinigt, wie das ganze Hotel. Das Frühstück- und Abendbuffet ist das Higlight des Hotels. . Zum Strand sind es ca. 2 Minuten zu laufen.
Mietauto nehmen und Insel auf eigene Faust erkunden.
Trotz des insges. guten Eindrucks würde ich das Hotel nicht weiterenpfehlen, weil es kein kostenloses WLAN gibt. WLAN vorhanden aber nur gegen, meiner Meinung nach, unangemessene Gebühr. Bei den Hotelpreisen könnte man eine kostenlose WLAN-Verbindung als Service erwarten. Im Februar waren wir in einem gleichwertigen Hotell in Cala Millor wo es WLAN kostenlos gab!
SUPER für Radfahrer, tolles Essen, nettes Personal
War 2 Wochen zum Radfahren in Alcudia und mit diesem Hotel auch dieses Jahr wieder mehr als zufrieden.
Saubere Zimmer, wenn auch die Einrichtung teilweise etwas älter (aber alles OK!), super Essen, Freitags immer grosses Fisch und Meeresfrüchte Buffet, und super freundliche und nette Bedienung (dafür 5 Sterne!).
Nächstes Jahr wieder!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gute 4 Sterne im Norden der Insel
Das Maritimo ist ein gepflegtes 4 Sterne-Hotel. Es ist in einem sehr guten Zustand.
Das Hotel hat 5 Stöcke und 3 Fahrstühle.
Das Hotel hat hauptsächlich Deutsche und Engländer als Gäste.
Altersdurchschnitt: Es sind alle Altersklassen vertreten, von jung bis alt. Den Altersdurchschnitt würde ich mit 25-40 Jahre angeben.
wir waren im August auf Mallorca und hatten von den 7 Tagen, 1Tag Tag,wo es s bewölkt war ...D2 Empfang war überall 1A+....was soll man sonst noch sagen??? Deutsches Bundesland halt....