Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend war, da man in der Früh und abends mehr als satt wird.
Es waren ca. 80 % Deutsche anwesend.
Auto oder Fahrrad ausleihen und das Cap de Formentor und Sa Calobra besuchen. Alcudia und Port d'Alcudia kann man mit dem Bus erreichen.
Haben unseren Urlaub sehr genossen ! Hotel, Essen, Service und Umgebung sind bestens geeignet, um einen angenehmen Urlaub zu genießen. Werden sicher wiederkommen auch wenn das Wetter im April noch etwas wechselhaft ist !
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr sauber und gepflegt.
Freundliches Personal.
Sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl und gutem Geschmack.
Das Abendprogramm war nicht immer interessant.
Wir wollten einen stressfreien und erholsamen Urlaub und den haben wir dort bekommen. Nur das Restaurant wirkte sehr unruhig und die Speisen wiederholten sich sehr oft. Die oft in Bewertungen genannte Hellhörigkeit haben wir nicht gespürt und uns in diesem Hotel doch recht wohl gefühlt. Der Strand war nur 5 Minuten entfernt, sauber und perfekt für einen Badeurlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in allen für Gäste zugänglichen Bereichen, dieses Hotel kann ich absolut Weiterempfehlen, auch meine Familie besucht das Grupotel wieder.
störend leider Gäste die lärmend durch die hellhörige Etage nach 24°°in ihre Zimmer trampelten
und dies täglich
wenn dieser eine Makel nicht wäre hätte meine Familie diesem Hotel eine Bestnote gegeben.
Wir hatten einen Last Minute-Badeurlaub gebucht. Die Fahrt bis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Hatten ein Zimmer im 1. Stock. Die Zimmer sind, wie schon erwähnt, hellhörig. Unsere Zimmernachbarn haben wir aber nicht gehört, nur die Straße. Ansonsten alles sehr sauber, sogar der Balkon wurde gewischt. Gut fand ich: auf den Fluren befinden sich Mülltrenner, so hat man nicht die leeren Verpackungen im Zimmer.
Das Essen war die gesamte Woche über…
tolles Hotel, etwas älter aber sehr gepflegt. Lediglich ein paar Möbel sollten einmal ausgetauscht werden, da der Zahn der Zeit doch sehr an ihnen genagt hat (zumindestens in unserem Zimmer). Die extreme Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern ist leider nicht zu leugnen (Ohrstöpsel nicht vergessen). Auch die Hauptstraße direkt vor dem Hotel ist durchaus hörbar, aber man gewöhnt sich schnell daran. (Die Zimmer in den Y-Armen in den oberen Stockwerken sind ruhiger) Ansonsten: Essen, Service, Personal: TOP!
Haben uns…
Der Rezeptionsbereich und die Bar sind nett eingerichtet. Der Pool ist für die Größe des Hotels eher mager und nicht sehr schön. Die Altersstruktur ist gemischt, die Gäste sind überwiegend deutsch.
Wir hatten ein normales Standardzimmer gebucht, erhielten jedoch ein Zimmer was Low-Cost Niveau entsprach. Die Zimmereinrichtung war zwar wie in allen Zimmern und auch recht ansprechend, jedoch war das Zimmer direkt neben der Bar. Man hört bis nach 1 Uhr Musik und lautes Gerede. Die Terasse ging zu den Lüfttungsanlagen…
Es handelt sich um ein großes Hotel bestehend aus 5 Etagen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel wird täglich gründlich gesäubert. Im Eingang befindet sich die Rezeption, Sitz- und Internetecke sowie eine große Bar. Im Untergeschoss ist das Restaurant untergebracht sowie ein Hallenbad, Sauna und Fitnessraum. Es werden Frühstück und Abendessen im Büffetform serviert. Die Gäste bestehen aus Familien und Paaren. Die meisten Gäste sind Deutsche und Engländer. Nur wenige Mitarbeiter sprechen Deutsch.
Hier kann man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die guten Bewertungen haben uns drei bewogen, dieses Hotel mit HP zu buchen und wir haben es nicht bereut. Nachdem wir im letzten Jahr eher sehr schlechtes Essen im Can Picafort Palace erlebten waren wir echt gespannt, wie Recht oder Unrecht die Bewerter vor uns hatten.
Im Hotel herrschte eine angenehme Atmosphäre, es waren viele Nationalitäten vertreten. Die Alterststruktur war sehr breit gefechert. Vom Jugendlichen bis zur betagten Oma war alles vertreten.