Dieses Hotel bietet saubere Zimmer und super Essen. Vor allem das Preis Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel sehr gut. Hier würden wir jederzeit wieder Urlaub machen.
Der Strand ist zu Fuß zu erreichen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Übertriebenes Lob!
Das Hotel ist nicht direkt am Strand aber in ca. 2-3 min zu Fuss ist man an sehr schönen Strand von Alcudia.
Das Hotel ist nicht neu, wirkt auch alt, auch in Einrichtungen, haben viele Schwierigkeit bei der Orientierung auch im Restaurant. Der Architekt hat was Orientierung angeht, nicht seinen Job gemacht. ZB. im Restaurant musste ich ständig schauen wo unser Tisch stand. Aber auch wenn man aus dem Aufzug rauskommt, wussten wir auch im letzten Tag nicht, geht es nach rechts oder links.
Wir empfehlen eine…
Wir haben hier 2 Wochen verbracht und es gibt nichts, das nicht gut war. Das Hotel ist wirklich total schön, das Essen ist fantastisch, die Zimmer sind supersauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen. Super.
Das Hotel hat eine mittlere Größe, Zimmer sind in gutem Zustand,es gibt einen kleinen Kühlschrank.Die Lage ist optimal zum schönen Sandstrand 150 m aber über eine Hauptstraße.Im Monat März überwiegend deutsche ältere Paare und Radsportler.
Für Paare die gerne Strandurlaub machen ,leckeres Essen lieben und eine freundliche Umgebung schätzen absolut zu empfehlen.Auch Familien mit Kindern kommen auf ihre Kosten wenn der Platz eines normalgroßem Hotelzimmer ausreicht.
Gepflegtes und gut erhaltenes Hotel mittlerer Größe. Besteht zum größten Teil aus Doppelzimmern. In einem kleinen Park eingebunden in zweiter Reihe gelegen. Hotel soweit ich das beurteilen kann regelmäßig renoviert und in gutem Zustand. Sauberkeit im Hotel und auf dem Gelände absolut TOP!! Es wird wohl nur HP angeboten. Großer Teil deutscher Gäste aber auch Engländer sowie Spanier. Altersschnitt ist doch ziemlich hoch. Jüngere Gäste sowie Familien ehr weniger vorhanden.
Ein Super 4-Sterne Hotel. Picobello sauber, optisch wunderschön (sowohl innen als auch außen). Besonders hervorzuheben ist das Buffet. Die Auswahl ist riesengroß (alles frisch und ein Highlight fürs Auge). Auch das Show-Cooking war klasse. Keine fünf Gehminuten zum wunderschönen Strand. Kann ich wärmstens empfehlen. Das beste Hotel, in dem ich in Mallorca je gewesen bin (war zum dritten Mal).
Das Hotel sieht außen wie eine "Bettenburg" aus und ist schäztungsweise in den 70er/80er Jahren gebaut worden. Vor ein paar Jahren wurde es jedoch renoviert und ist sehr schön und empfehlenswert. Die Größe der Zimmer ist für zwei Personen ausreichend. Für Familien mit Kind bzw. als Dreibettzimmer finde ich die Zimmer zu klein. Der Schrank reicht ebenfalls für zwei Personen aus. Es gibt ein Sofa, das als drittes Bett (für Kinder) genutzt werden kann. Ein Flachbildfernseher verfügt über 6 deutsche Programme (ard,…
Wir hatten dieses Hotel für 1 'Woche nach den Osterferien gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Frühstück und Abendessen war zu unserer vollen Zufriedenheit richtig guuuuuuuut !! Man hat als Gast morgens und abends den gleichen Tisch und kann relaxt speisen gehen ohne irgendwo im Speisesaal herum zu laufen und einen Tisch zu suchen. Tische waren gut angeordnet, Kellner hatten auch nicht diese typischen Klapperwagen, die durch den Speisesaal rollten, daher auch nicht "Bahnhofshallenflair". Des Weiteren ist es…
Das Hotel befindet sich in der zweiten oder dritten Reihe zum Meer, man schaut auf den Ort, wenn man aus dem Fenster schaut. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet, auch am Bad kann man nichts aussetzen.
Mietwagen nehmen und Ausflüge in die Umgebung machen. Mietwagen vorher per Internet suchen und buchen, vor Ort ist es teurer.
W-Lan ist mit 15 Euro für eine Woche in Ordnung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner, erholsamer Badeurlaub
In dem 5-stöckigem Hotel, welches wir als sehr sauber empfanden, befanden sich über 400 Betten. Das Hotel befand sich an einer vielbefahrenen Hauptverkehrsstraße was bei entsprechender Zimmerlage störend war. Wir hatten HP gebucht, was völlig ausreichend war.
Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Paare von jung bis alt, die meisten kamen aus Deutschland und Großbritannien. Kinder waren eher die Ausnahme.
Wir würden jederzeit wieder im September nach Mallorca verreisen, da es hier für einen Badeurlaub…