Auf jeden fall, muss man sich einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden, sehr sehr Sehenswert. Palma ist einen Ausflug wert und die ganze Ostküste..
Personal sehr freundlich und kompetent, Zimmergröße und Ausstattung könnte etwas besser sein.
Auswahl bei Essen sehr groß, allerdings geschmacklich nicht immer top, vorallem bei Fischgerichten.
Nach Port Alcudia muss man mit dem Bus fahren, da die Entfernung zu Fuß zu groß ist.
Strand ist schön und kinderfreundlich, aber im Juli überlaufen.
Die Nähe zur Hauptstraße und der dortige starke Verkehr über 24 Std. lang- in Verbindung mit den sehr mangelhaften und teilweise defekten Schiebetüren zum Balkon hin - des Weiteren die papierdünnen Wände im Inneren, lassen einen gesunden Menschen niemals zur Ruhe kommen.
Wir brauchten danach Urlaub vom Urlaub!!!
Absolut - vor allem von der Lage her nicht zu empfehlen!!!
Wir hatten einen schönen Wochenendurlaub.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Alles lief ausgesprochen reibungslos das einchecken und auschecken.
Das Essen war ebenfalls in Ordnung.Wir bekamen auf Wunsch einen schönen Tisch im Freien zugewiesen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Supergenialer Urlaub, fühlten uns wie Könige
Wir waren zum 3x dort und freuen uns schon aufs nächste mal! Super Hotel, sehr sauber und das Personal einfach SPITZENMÄSSIG! Ein Urlaub bei dem alles stimmte! Muchos Grazias Team Maritimo!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr guter sevice, sehr gute verpflegung
leider etwas laut, da an der Strasse, ansonsten gibt es nichts negatives. Alles super. gerne wieder!!!!
Verpflegung und Service super.Personal sehr höflich.
Zimmer sehr sauber.
Das Hotel bietet für vier Sterne ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben das Hotel noch für eine Woche als letzten Urlaub im Jahr zum Sonnetanken genutzt. Viele bereits positive Dinge, die bereits beschrieben wurden, treffen zu, insbesondere das vielfältige und sehr gute Essen, die freundlichen Mitarbeiter, Sauberkeit und der nette Service.
Vielleicht somit also eher die (zumindest für uns) eher negativen Seiten:
Hotel ist schon eher älter und kein architektonisches Highlight (Bettenburg)
Zimmer eher…
Hotel ist von ausen und von ihnen sehr gepfleg und sauber . Mit liebe und geschmak eingerichtet . Zimmer sind auch schön eingerichtet , sehr sauber , man fühlt sich fast wie zuhause . Man hat ein klein Kühlschrank, grose Kleiderschrank, gutes bequemes Bett ( einziges Problem war in der mitte von Bett zu liegen wen man kuscheln wollte, sie ist einfach ausernander gegangen) Badezimmer ist auch sehr gut eingerichtet ( ein Föhn inkl.) jeden Tag wurden Zimmer sauber gemach ( mir hats gefahlen das jeder …
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal und schöne, saubere Zimmer.
Speiseangebot sehr abwechslungsreich, viel Fisch und Obst.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Wir sind noch vor Saisonanfang im Hotel angereist, trotz dessen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Das Essen war sehr vielfältig und der Strand war nur fünf min Fußweg entfernt.