Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Meine Frau und ich sind schon sehr oft verreist. Untergebracht waren wir meistens in 4 Sterne Hotels. Das Preis / Leistungs Verhältnis in diesem Hotel war selten besser. Hervorzuheben ist hier besonders die Sauberkeit und das wirklich gute Essen. Die Abendunterhaltung ist ok. Das Personal ist recht freundlich. Nicht sehr gut ist die Lage, direkt an einer Hauptstraße und die kleinen Zimmer, die zudem noch sehr hellhörig sind.
Das Hotel verfügt über einige Internetplätze andenen jedoch, die an der Rezepton gekauften Karten z.b. 1 stunde am Stück benützt werden müssen. Jedoch ist das Hotel im allgemeinen sehr zu Empfehlen, das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Die Lage zum Strand ist auch sehr gut ca. 100m
Das Hotel ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Wir (junges Paar) waren eine Woche dort. Von der Rezeption über das Essen bis zum Pool und die Zimmer war alles völlig in Ordnung. Von der Lage her ist es zum Strand nur 2 Gehminuten entfernt. Ein bisschen schade ist das es dort keine richtige Promenade gibt. Einkausmöglichkleiten und Restaurants und Bars gibt es genug. MIt dem Fahrrad oder auch zu Fuss kann man Richtung Can Picafort noch den schöneren und ruhigeren Strand Playa de Muro erreichen der sehr zu…
Wir wollten uns mal kurz 5 Tage günstig erholen, und wurden in diesem Hotel angenehm überrascht. Von der äußeren Erscheinung wirkt das Maritimo wie eine etwas in die Jahre gekommene Bettenburg. Die Ausstattung der Zimmer,
des Restaurant und der Freizeiteinrichtungen ist jedoch lobenswert. Besonders die Vielfalt an Speisen,und die Aufmerksamkeit des Personals, ist besonders erwähnenswert.
Leider ist das Hotel etwas hellhörig, was jedoch nur die angrenzenden Zimmer betrifft.
Das Hotel ist schon älter aber gepflegt. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert. Die Hotelanlage verfügt über 5 Etagen. Zu empfehlen sind Zimmer in der 5ten Etage, die zum Hoteleingang gelegen sind, da es dort am ruhigsten ist. Das ist unsere Erfahrung nach dem sechsten Urlaub in diesem Hotel. Vermutlich bedingt durch die Jahreszeit waren sehr viele ältere Engländer und relativ wenig Deutsch im Hotel.
Es war für uns ein rundherum gelungener Kurzurlaub.Das Personal war freundlich und angenehm. Das Essen war jeden Tag einsame Spitze,
besonders aber über die Osterfeiertage.
Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und waren bestimmt
nicht das letzte Mal dort.
Mallorca hat herrliche Landschaften. Wie wäre es mit einem Kalender zum Abschied?
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hier kann man getrost wieder hin
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das geht uns ja auch so. Trotzdem war alles gepflegt und sauber. Das Essen war top. Sehr viel Auswahl. Wer da meckert, da möchte ich mal wissen, was der sonst isst. Man hat einen festen Tisch, auch kleine Tische für 2 Personen, das fand ich sehr gut, man MUSS also nicht small talk beim Dinner mit fremden Leuten abhalten. Die Animation war nicht doll, aber OK.
Es gibt auch einen Wellness- Bereich. Ein Innen- Pool mit vielen Massagedüsen, Wirlpool, Sauna.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hervorragendes Essen
Wir waren nach 5 Jahren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war wieder hervorragend. Essen super, sehr abwechselungsreich.Das Personal im Restaurant sehr nett und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption immer sehr hilfsbereit und sehr gut deutsch sprechend.
Die Zimmer schön groß und sehr sauber, vor allem das Badezimmer sehr groß. Im Hotel selbst gab es einen Pool, der auch sehr sauber war. Auch das Fitnessstudio sehr ordentlich. Die Bar sehr schön, sehr nettes Personal. Kleines Manko, die Animation. Animateurin…
Ein schönes Urlaubshotel, zumal man zum ersten Mal auf Mallorca Urlaub gemacht hat. Somit hatte man gleich einen tollen Eindruck von dieser Insel.
Es stimmte alles, das Wetter, die Zimmer, das sehr gute Essen,der Strand, die Menschen, einfach alles!!!
Bis bald auf Malle!!!
Hotel kann man alleine nur wegen der Küche weiteremphfehlen.wären wir noch 1 Woche in dem Hotel geblieben hätte man uns nach Hause rollrn können.Was das Restaurant jeden Tag an vielfalt und Dekoration am Buffet geboten hat ,ein Wort SUPER.