Wir waren bereits das 2. Mail im Maritimo. Auch dieses Jahr war es wieder ein schöner, erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist gepflegt hat 2 kleine Swimmingpools und ein extra Kinderpool, eine schöne Hotelbar und ein netter Welness- Fitnessberei ist auch vorhanden. Wir haben Halbpension gebucht. Die anderen Hotelgäste waren im Durchschnitt schon im Rentenalter oder Familie mit Kindern, was uns aber nicht stört. Vorwiegen Engländer und Deutsche, aber es waren sogar der ein oder andere Spanier dabei.
Das Preis-/…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles für diesen Reisepreis ist korrekt. Hotel ist weiter zu empfehlen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Viele Engländer im Hotel, aber sehr ruhiges Publikum.
Die in der Nähe liegende Hauptstrasse hat uns nicht wirklich gestört, in der Nacht ist da nicht viel Autoverkehr. Küche abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Viel Fisch... Seit diesem Jahr auch richtige "Federbetten" , keine Laken und Decken wie früher zum zudecken. Ist angenehmer zum schlafen,…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bei unserem nächsten Mallorca Urlaub würden wir gerne nochmal dieses Hotel besuchen. Das Hotel hat viele Gäste, die immer wieder kommen und sticht durch die sehr gute Gastronomie, freundliches Personal und saubere Zimmer hervor. Wir hatten für unsere Reise dirket vom Flughafen aus einen Mietwagen geliehen, was wir auch sehr weiterempfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein Traum von einem Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel verfügt über 2 Außenpools, einem außen gelegenen Kinderpool, einem Hallenbad mit zusätzlichen Wirlpool, 2 Saunen, Fitnessraum, Massageangebot, Spiel-Salon, Fernseh-Salon, TV- und Video-Salon, einer ganztägig geöffneten Bar, einer großen Lounge mit Raucherzone (wer es braucht ;-)), einem Speisesaal und und und. Die Animation war anläßlich der Jahreszeit (1 Woche später ging das Hotel in "Winterurlaub") etwas spärlich, was uns aber nicht weiter störte. Herausragend und auf alle Fäller erwähnenswert ist die…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gab nichts zu beanstanden. Jedoch ist im Oktober außerhalb des Hotels schon sehr viel geschlossen. Die Bucht von Alcudia hat einen sehr sauberen, breiten Sandstrand.
Eine Woche Erholungsurlaub vor den Sommerferien. Strand war sauber, Hotel ist zu empfehlen. Beim nächsten Mal mindestens 10 Tage. Leider war dr Ausblick nach hinten vom Balkon nicht schön.
Für die Verhältnisse auf Mallorca, kann ich es nur als Top bewerten. War zur Saisonzeit da von Anfahrt - Zimmerservice war alles fabelhaft. Sehr ruhig und freundlich
Das Hotel verfügt über 5 Etagen, 3 Pools, 3 Computer mit kostenpflichtigem Internet. Viele Engländer ein paar Deutsche und das wars auch schon. Auf den Gängen stehen Mülleimer. Im Fahrstuhl war es zu eng und heiß wie in ner Sauna. Zustand des Hotels ist akzeptabel. Es bekam den Holidaycheck Award 2007 für eines der 99 beliebtesten Hotels.
Liebes Holidaycheckteam Bitte schaut euch doch das Hotel mal näher an!
Wer Lebensmittel kaufen will, sollte zu Eroski gehen. SPAR bedeutet nicht sparen wie in Deustchland. Es…