Wir würden jederzeit wieder das Hotel für unseren Urlaub auswählen. Die vier Sterne sind absolut berechtigt. Das Personal ist sehr freundlich und auch kinderlieb, das Essen abwechslungsreich und lecker und das Hotel/ die Anlage sauber.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber in einem guten Zustand. Es verfügt über ca. 250 Zimmer, die vor ca. 4 Jahren renoviert wurden. Alles sehr sauber und gepflegt. Als Mahlzeiten werden Frühstück und Halbpension angeboten. Zur Gästestruktur gehören hauptsächlich deutsche und englische Urlauber. Altersstruktur: Von jung bis alt.
Das einzige Manko des Hotels ist die Lage direkt an der viel befahrenen Straße in Alcudia. Relativ viel Verkehr und entsprechender Straßenlärm. Viele Reisebusse, die früh…
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle sprechen mindestens Englisch, Deutsch und natürlich spanisch :) Verständigungsprobleme fehlanzeige.
Zum Frühstück. 3 Buffes, Frisch gemachte Pfankuchen (von der Pfanne auf dem Teller ) Sehr lecker, Säfte waren Gekühlt und in min. 5 sorten.
Mittagessen: wieder 3 Buffes, Vegetarisch, Süß (kuchen, Eiscreme, Obst) und 2 Hauptbuffes (immer 2-3 sorten Fisch und Fleisch und beilagen)
Servies: Das Telefon funktionierte nicht, und in der Toillete tröpfelte.
Morgens gemeldet…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Klasse Hotel! Würde am liebsten gleich wieder hin!
Super schönes Hotel, schöne langer Sanstrand in 2 min bequem zu erreichen. Essen absolut genial + riesige Auswahl. Zimmer schön hell,freundlich und sauber.
Einziges Manko: Bars+Disko nur mit dem Bus zu erreichen, der leider nur bis 23.30 fährt. Die Busanbindung für Ausflüge ist aber klasse.
Werde auf jeden Fall nochmal kommen, allein das riesige + leckere Buffet fehlt einem schon wenn man wieder daheim ist. Das Grupotel Maritimo ist nur zu empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schade das es kein AL Hotel ist
Kann das Hotel wirklich weiterempfehlen ,schade das nur Frühstück oder HP angeboten wird und kein Al,ansonsten wird es wenn man Kinder hat,was die Getränke ,Eis usw angeht nicht günstig.Die Preise im Hotel was die Getränke ,Eis angeht finde ich etwas überteuert.Aber das gibt es wohl überall was das angeht.Ansonsten ist das Hotel schön.Zwar direkt an der Hauptstrasse gelegen,aber gleich gegenüber der wunderschöne Strand .
Die Erwatungen wurden zu 100% erfüllt.
Das Hotel habe ich mir über Holidaycheck ausgesucht. Schneller freundlicher Check- In.
Zimmer für einen Badeurlaub völlig ausreichend. Zimmer 525 A und 525 B sind für befreundete Pärchen sehr zu empfehlen, weil sie nicht nur nebeneinander liegen, sondern auch einen seberaten Zugang haben. Beide Zimmer haben auch einen sehr großen Balkon (größer als bei allen anderen Zimmern).
Die Lautstärke der vielbefahrenen Straße ist für Personen aus der Großstadt völlig normal.
Der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Meine Frau und ich sind schon sehr oft verreist. Untergebracht waren wir meistens in 4 Sterne Hotels. Das Preis / Leistungs Verhältnis in diesem Hotel war selten besser. Hervorzuheben ist hier besonders die Sauberkeit und das wirklich gute Essen. Die Abendunterhaltung ist ok. Das Personal ist recht freundlich. Nicht sehr gut ist die Lage, direkt an einer Hauptstraße und die kleinen Zimmer, die zudem noch sehr hellhörig sind.
Das Hotel verfügt über einige Internetplätze andenen jedoch, die an der Rezepton gekauften Karten z.b. 1 stunde am Stück benützt werden müssen. Jedoch ist das Hotel im allgemeinen sehr zu Empfehlen, das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Die Lage zum Strand ist auch sehr gut ca. 100m
Das Hotel ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Wir (junges Paar) waren eine Woche dort. Von der Rezeption über das Essen bis zum Pool und die Zimmer war alles völlig in Ordnung. Von der Lage her ist es zum Strand nur 2 Gehminuten entfernt. Ein bisschen schade ist das es dort keine richtige Promenade gibt. Einkausmöglichkleiten und Restaurants und Bars gibt es genug. MIt dem Fahrrad oder auch zu Fuss kann man Richtung Can Picafort noch den schöneren und ruhigeren Strand Playa de Muro erreichen der sehr zu…
Wir wollten uns mal kurz 5 Tage günstig erholen, und wurden in diesem Hotel angenehm überrascht. Von der äußeren Erscheinung wirkt das Maritimo wie eine etwas in die Jahre gekommene Bettenburg. Die Ausstattung der Zimmer,
des Restaurant und der Freizeiteinrichtungen ist jedoch lobenswert. Besonders die Vielfalt an Speisen,und die Aufmerksamkeit des Personals, ist besonders erwähnenswert.
Leider ist das Hotel etwas hellhörig, was jedoch nur die angrenzenden Zimmer betrifft.