Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Modernes sauberes Hotel in zentraler Lage.
Sehr ssuberes und modernes Hotel. Zentrale Lage. Freundliches Servicepersonal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einmal gefunden und dran festgehalten
Das Hotel liegt in 2. Reihe, es sind aber nur ein paar Meter zum Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Verzichtet man auf die Reinigung und den Handtuchwechsel, leistet man nicht nur einen Beitrag zur Einsparung von Ressourcen - man bekommt auch einen finanziellen Bonus, der mit den Getränken beim Abendessen verrechnet wird. In dieser Hinsicht ist das Hotel sehr vorbildlich. Zum Essen ( Frühstück und Abendessen) bekommt man bei Anreise einen festen Tisch zugewiesen. Das…
UrlauberSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auch beim 2. Mal - ein tolles Hotel!
Wir haben eine tolle Zeit im Grupotel Maritimo gehabt und werden nächstes Jahr auch ein 3. Mal wiederkehren. Unsere alte Bewertung https://www.holidaycheck.ch/hi/grupotel-maritimo/ce47b5f6-7012-3aac-80cd-2de13f8e2376 ist noch aktuell, aber es haben sich folgende Dinge positiv geändert. -Frische Fruchtsäfte/Smoothies -Mir wurde extra fett- und zuckerfreies Jogurt gereicht und am Abend ein veganer, zuckerfreier Dessert. ES IST EINFACH TOP DORT! Wir sind sehr glücklich und erholt heimgereist. Wir kommen wieder:-).
28.05. - 26.07.262 ERW
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Super Hotel, sehr nettes freundliches Personal, Essen super 👍👍👍 1 Sonne abzug wegen das Frühstücksbuffet am Abreise Tag !!
Yasmine (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Urlaub
Gut gelegen und eine super Aussicht auf‘s Meer. Schöne grosse Zimmer, sehr sauber. Zuvorkommendes und nettes Personal. Absolut leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Dies war unser erster Aufenthalt im Grupotel Maritimo und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen und das überaus freundliche Personal. Wir kommen definitiv wieder!
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne :)
War zum 3. mal im Maritimo und hoffentlich nicht zum letzten Mal :) Wir verbrachten den Sommerurlaub mit Freunden/Kindern dort
Anamaria (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel 👍 wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes freundliches Hotel, mit sehr freundlicher Service 👍 Sehr gute Unterhaltung abends, und alle sehr sauber gehalten.
Danni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel für den Fahrradurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir waren für eine Woche zum Rennrad fahren da. Perfekte Ausgangslage für Touren Rund um die Insel.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
2tes Mal in Folge unser Wahl
Die Lage ist sehr gut, nur 5!Minuten zum Strand. Wir hatten Meerblick und das Zimmer im 5. Stock war sauber. Das Essen ist gut.