Andre (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel mit Nähe zum Strand
Hotel nur 5 min vom Strand. Frühstücks Auswahl sehr gut. Nette Hotel Mitarbeiter mit englisch und deutsch Kenntnissen.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden sofort wieder kommen. War ein Traumurla
Mein Freund und ich waren im August 2023 in diesem Hotel. Wir waren von Anfang an begeistert. In dem ganzen Hotel war ein sehr angenehmer Duft. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Leider sehr hellhörig und irgendetwas war sehr laut (kam von draußen, evt Kühlhaus oder so). An der Poolanlage empfanden wir es sehr ruhig und angenehm. Das Essen war sehr lecker und immer etwas für einen dabei. Es war für uns ein perfekter Urlaub!! Wir würden sofort wieder kommen.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist super schön! Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Das Essen wird morgens und abends frisch zubereitet und es gibt immer wieder wechselnde Speisen. Das Essen schmeckt sehr gut, es ist auf jeden Fall für jeden was dabei! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt absolut nichts auszusetzen, wir kommen gerne wieder!
28.05. - 26.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder.
Alles sehr sauber, ordentlich und freundlich. Pool, Sauna und Fitness sind sehr angenehm. Essen ist sehr abwechslungsreich und empfehlenswert.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes sauberes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage zum Strand und Port Alcúdia. Tolle abendliche Unterhaltung mit guten Sängern, gutem Essen und sehr freundlichen Personal
Hans Gerd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbar!
Sehr freundliche, natürliche Atmosphäre. Viele Gäste kommen deshalb wieder. Hohe Motivation, relativ konstante Personalsituation, sehr zuvorkommend. Sehr schönes Angebot beim Frühstück und Abendessen. Zum Wohlfühlen geradezu einladend.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles modernes Hotel mit Strandnähe
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr modern, gepflegt und sauber! Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Die Mitarbeitenden sind wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Angelika(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit extrem leckerem Essen, strandnah,
Tolles Hotel. Fotos stimmen überein. EXTREM leckeres Essen, saubere und moderne Zimmer. Allgemein ein sehr sauberes Hotel. Freundliches Ind hilfsbereiten Personal. Aussen- Und Innenvereich alles TOP!!!
Jacki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder ins Maritimo.
Lieblingshotel. Hier stimmt einfach alles. Zum Sommerende 10 Tage super Wetter mit viel Sonnenschein gehabt. Wir kommen gerne wieder. 👍
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder.
Freundlicher Empfang, nettes Personal, gutes Zimmer, schönes Buffet. Wir wurden von unserem Arbeitgeber noch für eine Woche im Maritimo einquartiert. Wir fühlten uns gut aufgehoben und hätten es problemlos länger ausgehalten. Das Frühstücksbuffet hatte uns sehr gut gefallen. Obwohl ich kein Freund von Buffets bin, haben wir doch 2 mal im Hotel gegessen. Verglichen mit anderen Hotels lag es auf jeden Fall über dem Durchschnitt. Persönlich würde ich lieber nur mit Frühstück buchen.