Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit.
Lage:
Das Hotel liegt 200m von einem perfekten Sandstrand entfernt, alles wichtige (Strand, Buhhaltestellen, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke) ist in unter 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Wer mit dem Mietwagen unterwegs ist hat eine Tankstelle um die Ecke.
Zimmer:
modern und Sauber, teilweise Meerblick.
Essen:
reichhaltiges Buffet frühs und abends (abends immer Themen). Gibt auch Buffet für Allergiker mit Gluten- und Laktosefreier Auswahl.
Zentral und trotzdem nah am Meer, sauber, offen und gepflegt. Das Hotel eignet sich super für Urlauber, die etwas unternehmen möchten, da es nur Halbpansion anbietet, was ich sehr gut finde.
Hotel war sehr schön und das Essen war sehr abwechslungsreich. Frühstück war immer sehr gut und sehr viel Auswahl. Der Strand ist fussläufig erreichbar. Wir haben Mietwagen von Anfang an bis Ende gehabt und so haben wir viele Ausflüge machen können.
Super gepflegtes und sauberes Hotel , leider war das Doppelzimmer etwas klein, Balkon in der 5 Etage mit Blick zum Meer. Das Essen war unglaublich abwechslungsreich und sehr lecker 😋
Sehr sauber, sehr freutlich, modern. leider war mein Bad sehr klein...Turkises Wasser. Tolle Strände.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Großes und schönes Hotel in sehr guter Lage, optimal für eine Radurlaub. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. War schon 10x in diesem Hotel und werde es sicher wieder besuchen...
Das Hotel liegt ca 150 m vom tollen Strand entfernt an einer gut befahrenen Straße. Das Personal ist super nett. Wir hatten ein Zimmer mit Pool Blick im 4. Stock, das war richtig schön. Das Frühstück und Abendessen war ein Traum. Wir sind total begeistert von dem Gruphotel Maritimo und waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.