Aus meiner Sicht war es einer meiner schönsten Urlaube überhaupt. Das Essen vorzüglich, das Personal von 0-24h sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiche Abendgestalltung. Das einzige was ich vielleicht erwähnen kann das die Zimmer etwas hellhörig waren ~> das war aus meiner Sicht aber eher amüsant 😊 vielen lieben Dank an das Team vom Hotel Maritimo. Wir sehen uns mit Sicherheit bald wieder 🫶
Preis- Leistungsverhältnis passt. Sehr freundliches Personal. Sportangebot ist super. Gute Fahrrad- und Wandertouren schnell von dort aus möglich. Bucht von Alcúdia ist sehr schön.🚴🌊🤗🍀
Sehr freundliches Personal! Sehr umfangreiches Frühstück. Für jeden was dabei. Toller Fitness und Wellnessbereich. Leckere Cocktails an der Bar! Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne entspannte Urlaubswoche
Für uns war es ein perfekter Urlaub zum Entspannen mit großartigem Service und großzügigem und leckerem Büfett. Das Umweltbewusstsein finde ich echt toll.
Das Hotel war sehr sauber und das Essen war sehr gut.
Wünsche wurden sofort versucht zu erfüllen. Im Hotel wurde jeden Tag etwas angeboten . Auch Deutsch wurde gute verstanden.
Wir waren zum 4. Mal da - es ist einfach top - für uns das beste Hotel auf Mallorca. Wir wandern im Frühjahr immer und die Lage ist dafür hervorragend geeignet. Das Essen ist traumhaft - es fehlt wirklich an gar nichts. Das Personal überaus freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir können es nur guten Gewissens weiter empfehlen.
Zum Radfahren gibt es keine bessere Location.Frühstück und Abendessen top.Welnessbereich und fitness auch super, und die zusammenarbeit mit Hürzeler passt auch
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes, sehr gut geführtes Hotel
Es ist ein helles, freundliches, sehr ansprechendes Haus. Man fühlt sich nicht eingeengt, da große und offene Räume. Wir fühlten uns sehr wohl. Würden sofort wieder dort Urlauben.