Ein Zweckmäßiges Hotel für einen Badeurlaub. Essen und Zimmer waren in Ordnung. sowie getränkepreise vergleichbar auf Deutschem Niveau.
Leider nicht die beste Lage.
Besonders unangenehm ist uns der Hotelmanager aufgefallen. Meine Schwangere Frau ist mit einem Kleinkind im Arm durch eine schlecht befestigte poolüberlaufrinne gebrochen und dabei gestürzt. Daraufhin wollte ich mich bei dem Manager über diesen Vorfall beschweren doch der war nicht zu sprechen. Als wir den Manager bei dem Abendessen angetroffen haben…
Ich empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen weite
Tolles Hotel, sehr gutes Essen. 3 Pools zum aussuchen und nicht weit zum tollen Sandstrand.Es ist ein Hotel zum Entspannen und für einen tollen Pool und Strandurlaub.
Im Maritimo ist es extrem sauber.
Die Zimmer sind auch mit allem gut ausgestattet nur leider fehlt eine Garderobe für Jacken.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Beim Essen/Buffet bleiben keine Wünsche offen.
Das Personal gibt sich alle erdenkliche Mühe, alle sind top motiviert und extrem zuvorkommend. Das Hotel selbst ist leider sehr hellhörig gebaut und liegt an der Hauptstraße. Aber das lässt sich halt nunmal nicht ändern.
Das Maritimo ist ein in allen Bereichen wunderbares Hotel, das sehr viel zu bieten hat. Hierbei hat vom Preis- Leistungs- Verhältnis bis hin zur Freundlichkeit des Personal in jedem Bereich alles gestimmt.
Das Hotel ist schön, modernisiert und sauber. Die Fahrstühle sind einige Male ausgefallen und für Kinder gibt es nicht viel zu bieten. Dennoch waren alle freundlich und das Essen war top!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr modernes und sauberes Hotel. Egal ob vor dem Hotel oder die Lobby. Alles sehr gepflegt und modern gemacht. Im Barbereich fühlt man sich auch sehr wohl. Beim Essen kann man innen oder draußen auf einer überdachten Terrasse sitzen
Die Unterkunft war super trotz der nicht ganz zentralen Lage, war man mit dem Mietwagen oder Bus, schnell am zentralen Punkten! Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal im Speisesaal immer sehr bemüht und freundlich.
Shr schönes, sauberes Hotel. Rund herum mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten, aber eher ruhig gelegen. Stets freundliches Personal. Wir würden wieder hinreisen.
Unterkunft sehr sauber, super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und frisches Essen auch für Vegetarier/Veganer immer etwas dabei. Einziges Manko sind die harten Matratzen (alte Betten) und die Hellhörigkeit in den Zimmern. Ebenfalls ein super Umweltkonzept. Strand ist in 3 Minuten fußläufig erreichbar.