Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine schöne, angenehme Auszeit im Maritim, Alcudia
Die gute Lage des Hotels sowie die Möglichkeiten einen ruhigen Platz an mehreren Pools zu finden waren sehr angenehm. Foyer, Restaurantbereich uns Sportmöglichkeiten per Hotel sind außerordentlich ansprechend. Zimmer und Zimmerservice prima. Die Auswahl des Frühstückbuffets hervorragend, stets sehr schön angerichtet mit viel Abwechslung und frischen Waren. Jeden Tag ein anderes Motto für den Restaurantbereich. Das Personal an Rezeption, Restaurant und Bar ist wunderbar freundlich. Ein Hotel mit absolut…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Tolles , ruhiges Familienhotel in Strandnähe mit allem was man braucht . Der Service ist super, die Zimmer sind sauber und das Essen reichhaltig und gut.
Stephanie E.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
schönes Hotel in zweiter Reihe
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Das Zimmer war in einem guten Zustand und sauber. Ich habe mich entschieden auf Zimmerservice während des Aufenthaltes zu verzichten. Das Buffet war vielfältig und lecker.
28.05. - 26.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnetes Essen, dabei angenehme Atmoshäre, wenig Hektik, gut angeordnete Büffets, sehr schöne Zimmer
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel top
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. WLan sehr schlecht, auf dem Balkon gar nicht vorhanden. Sehr sauber und eine gute Lage des Hotels. Die Nähe vom Strand und auch eine Bushaltestelle in direkter Nähe
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel .
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen Die Lage zum Stand ca 5 min ... Einfach über die Straße und schon ist man am Strand
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr gutes vier Sterne Hotel !
Wir sind seit über 20 Jahren Gäste dieses Hotels ! Wir haben ihnen immer die Treue gehalten auch zu Zeiten in denen andere Urlauber lieber die billigeren Reisen in die Türkei bevorzugten .
Marlies (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel - immer wieder gerne.
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Immer wieder gerne.
Peter (71+)Deutschland
Maritimo immer wieder.
Personal sehr freundlich und hilfreich. Frühstück und Abendessen ausreichend. An den Zimmern ist nichts auszusetzen.
Manuel(36-40)Deutschland
Alles in Ordnung
Hotel ist sauber und das Essen ist sehr gut. Verlangt leider für normale Leistungen extra Geld (Safe und Poolhandtuchtausch)