Theresia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!!! und empfehlen das Haus weiter
Sehr sauberes, helles Haus. Das hilfsbereite und freundliche Personalist hervorzuheben. Essen (HP) war in Büffetform und äußerst hervorragend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder!
Tolles Hotel in guter Lage! Wir können es auch nach unserem 2. Besuch nur empfehlen.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder wir sind zufrieden
Wir sind zum 2.mal in dem Hotel und werden wieder kommen. Es ist sehr beliebt bei Radfahrern und Paaren oder Einzelpersonen die etwas Ruhe genießen möchten. Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, da die meisten Gäste ab 40 + sind.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jacki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub am Playa de Muro
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel. Es hat alles gepasst. Wir werden bestimmt wiederkommen. Wir wollten Strandurlaub und Land und Leute kennenlernen.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung !
Das Hotel ist sehr sauber und einladend. Das Personal zuvorkommend und ausnahmslos freundlich. Insgesamt einfach Top.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen!!!
Das Hotel Maritimo ist sehr gepflegt, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet! Das Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und ist schmackhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zugewandt.
Svetlana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswertes Hotel mit vielfältigem Essen
Wir waren zweimal in diesem Hotel! Uns und den Kindern gefällt es sehr in dem Hotel zu sein! Sehr abwechslungsreiches Essen!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top zufriedene kleine Familie
Tolles Hotel in guter Lage mit sauberen Zimmern. Das Frühstücks-/Abendbuffet ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit.
Cataldo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit wirklich netten Personal
Es ist in einen allgemeinen guten Zustand,die Zimmer sind sauber und gepflegt ,täglich wird gereinigt und man erhält frische Handtücher ,Frühstück gibt es bis 10:30 und zum Strand sind es ca.400 m.
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel, gerne wieder
Super Preis-Leistung, sehr nettes Personal, top Zimmer und Sauberkeit. Was verbessert werden könnte ist das Abendessen, manche Gerichte an manche Abende waren echt ungenießbar (Milchreis, Kartoffelpüree, Paella), an andere Abende aber top. Man erwartet doch Konsistenz (habe schriftlich dem Hotel mitgeteilt).