Tolles Buffet, Neue Zimmerausstattung & Live Musik
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr elegant und frisch renoviert. Es ist super sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Einrichtung ist zeitgemäß und noch relativ neu. Das Doppelzimmer hat eine ausreichende Größe mit vielen Möglichkeiten seine Sachen und Kleidung zu verstauen. Das Bad und das Zimmer waren bei der Ankunft in einem TOP Zustand und frisch gereinigt. Obwohl wir spät abends angekommen sind, wurde uns noch eine Kleinigkeit zu Essen im Restaurant angeboten. Sehr zuvorkommend.
Essen Halbpension: Große Auswahl, Qualität gut, aber nicht außergewöhnlich. Getränkepreise sehr fair.
Umweltschutzmaßnahmen auf Guten Niveau, weiter so. Insbesondere Getränkegutschrift bei auslassen des Zimmerservice sehr positiv.
Freundlichea Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub in wunderschönem Hotel
Super freundliches und hilfsbereites Personal in sämtlichen Bereichen. Das Essen war sehr lecker, tolle Buffets. Das gesamte Hotel war sehr gepflegt und super sauber, Poolbereich auch top.
Ein sehr schönes Hotel es bietet sämtliche Annehmlichkeiten die einen Urlaub ausmachen.
Tolle Lage kurze Wege zum großen Strand
Hotel ist toll eingerichtet
Tolle Abendunterhaltung mit einer schönen Bar.
Viele Sonnenliegen, netter Pool.
Modern und chices Ambiente im ganzen Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach weil alles passt
Das Hotel wirkt sehr sauber und gepflegt. Man bekommt sogar Liegetücher an der Rezeption. Wir hatten einen 4 tägigen Badeurlaub gebucht. Und fanden das alles wirklich gut gepasst hat.