Selbst das Hotel war schön, die Küche hat uns erste Woche sehr gefallen, vielfältig ..aber danach war immer noch alles dasselbe. Wehe wenn du einen Pfirsich mit aufs Zimmer nimmst, dann Wirst du 2 Wochen lang beobachtet wie ein Schwerstverbrecher!! Wir waren mit Erwachsenen und Kindern dort. Unsere Mutti ist da schwer krank geworden und konnte nicht runter essen kommen. Nach 4 Tagen sagten die jetzt ist Schluss, sie müsste doch schon gesund sein. Sie ist am Ende ins Krankenhaus gekommen. Sowas ist echt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandnahe Lage, tolle Buffets !!!
Grosses Familienhotel in der Hotelzone von Alcudia / Playa de Muro Region. Genügend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Riesige, hochwertige Buffets ! Moderne Zimmer, leider sehr hellhörig bei kreischenden Kindern im Zimmer daneben ! Feinsandiger, weitläufiger Strand in max. 5 Gehminuten.
Wir sind „Wiederholungstäter“, ich weiß es nicht genau aber wenn ich davon ausgehe, wie lange vereinzelte Leute vom Personal hier arbeiten, dann kommen wir seit 16 Jahren hier hin. Wir kennen sowohl das alte, wie auch das renovierte Hotel, was auch schon wieder einige Jahre her ist.
Alles sauber freundlich! Keine handtuchleger.Tischeinweisung für den ganzen Urlaub...toll Man muss jeden Tag die Zimmer reinigen lassen..bekommt dann für jeden ausgelassen Tag 15€ gutgeschrieben!!! Wir kommen wieder!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel für Familien und Paare!
Nettes Hotel sowohl für Familien, als auch für Paare. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch super Service und total nette Mitarbeiter*innen!
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck und überzeugt in jederlei Hinsicht. Es wird in allen Richtungen probiert den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten