Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zuhause im Maritimo
Wir sind seit 2012 jedes Jahr[ausser in der Pandemie) im Maritimo. Mehr Bewertung braucht es eigentlich nicht. Tolles Personal und Chef. Danke Euch
Janina Vera(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern. Das Essen ist in Ordnung hier könnte man für ein 4 Sterne Hotel noch eine Schippe drauflegen. Schade ist das es nicht den gleichen Kaffee zum Frühstück gibt wie in der Bar die Bar ist leider auch nicht rund um die Uhr ansonsten sind alle sehr nett die Zimmer top preis Leistungsverhältnis passt super wir würden wieder kommen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhiges Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel, Ausstattung und Lage sehr gut, Service und Essen waren hervorragend. Ist für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.
28.05. - 26.07.262 ERW
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Insgesamt zu empfehlen
Sehr sauber und ruhig. Essen (Halbpension) im Restaurant mit viel Auswahl. Hotel ist absolut für Radsportler geeignet. Massagen werden zum akzeptablen Preis angeboten, das Essen passt.
Jose(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Ruhiges Hotel
Ein sehr schönes u da Tolles Hotel. Waren zu. Zweiten mal da und waren wieder sehr zufrieden,man fühlt sich einfach wohl. Alles Top kann man nur empfehlen.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer gerne wieder. Preis Leidtung Top
Kurz und bündig. Phantastisch !! Ich werde sicher wieder hier buchen. Groß geschnitten, modern und vor allem sauber! Alle sind sehr freundlich
Christine(56-60)Deutschland
Immerwieder Grupotel Maritimo
Immerwieder Grupotel Maritimo, wir kommen wieder. Wir können gar nicht mehr ohne. Alle Zweifel die ich hatte sind verflogen. So ein tolles Hotel, es passte alles, das ganze Konzept vom Hotel passt, wenn ich es könnte würde ich eine 10 statt 6 geben. Besser konnte das erste Mal Mallorca nicht laufen. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder. Toller Urlaub. Tolles Hotel!
Ein schönes helles und freundlich eingerichtetes Hotel. Es verfügt über 5 Etagen welche durch 3 Aufzüge bequem zu erreichen sind. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig mit Balkon,Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank versehen. Das Hotel ist sehr nah am Strand (ca 5 Gehminuten auf der anderen Straßenseite). Im Hotel befindet sich ein Fitness und Saunabereich,eine Bar sowie das Restaurant für Frühstück und Abendessen.
Raimund Hilmar(56-60)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert
Außergewöhnlich gutes Hotel. Sehr helle, freundliche Athmosphäre. Sehr nette und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Alles war einfach perfekt.
Ralle (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Zimmer und Service sehr gut. Die Lage ist ein bisschen außerhalb aber mit dem Bus ist alles einfach zu erreichen.