Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern. Das Essen ist in Ordnung hier könnte man für ein 4 Sterne Hotel noch eine Schippe drauflegen. Schade ist das es nicht den gleichen Kaffee zum Frühstück gibt wie in der Bar die Bar ist leider auch nicht rund um die Uhr ansonsten sind alle sehr nett die Zimmer top preis Leistungsverhältnis passt super wir würden wieder kommen
Sehr sauber und ruhig. Essen (Halbpension) im Restaurant mit viel Auswahl. Hotel ist absolut für Radsportler geeignet. Massagen werden zum akzeptablen Preis angeboten, das Essen passt.
Ein sehr schönes u da Tolles Hotel. Waren zu. Zweiten mal da und waren wieder sehr zufrieden,man fühlt sich einfach wohl. Alles Top kann man nur empfehlen.
Immerwieder Grupotel Maritimo, wir kommen wieder. Wir können gar nicht mehr ohne. Alle Zweifel die ich hatte sind verflogen. So ein tolles Hotel, es passte alles, das ganze Konzept vom Hotel passt, wenn ich es könnte würde ich eine 10 statt 6 geben. Besser konnte das erste Mal Mallorca nicht laufen. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Ein schönes helles und freundlich eingerichtetes Hotel. Es verfügt über 5 Etagen welche durch 3 Aufzüge bequem zu erreichen sind. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig mit Balkon,Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank versehen. Das Hotel ist sehr nah am Strand (ca 5 Gehminuten auf der anderen Straßenseite). Im Hotel befindet sich ein Fitness und Saunabereich,eine Bar sowie das Restaurant für Frühstück und Abendessen.
Außergewöhnlich gutes Hotel. Sehr helle, freundliche Athmosphäre. Sehr nette und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Alles war einfach perfekt.