Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, alle super bemüht, Zimmer sehr schön, besonders toll war, das man zu den Mahlzeiten einen festen Tisch zugewiesen bekommt, den man dann die ganze Zeit behält.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Ausblick
Schönes Hotel mit tollem Ausblick. Service ist gut und das Essen im Hotel nicht zu verachten. Klare Empfehlung.
Irina und Yari(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach Super
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Alles ist super, Zimmer, Personal, Restaurant. Irina und Yari
12.07. - 09.09.262 ERW
Hawerflichel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind okay, es ist alles da was man braucht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist für Wanderungen gut gelegen. Zur Bushaltestelle 100 Meter. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir würden wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gepflegtes Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt etwas ausserhalb am langen Strand von Alcudia. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit schönem Bad und ausreichend groß für 2 Personen. Die Lage ist ruhig, mit Geschäften und Bars in der Nähe und vielen öffentlichen kostenlosen Parkplätzen. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut mit großer Auswahl und Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir kommen wieder
Seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hotel, da das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Zimmer sind sauber. Das gesamte Personal vom Housekeeping, Rezeption, Speisesaal und Bar freundlich und zuvorkommend.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Maritimo- ein Ort wahrer Erholung und Gastlichkeit
Gepflegtes Haus mit gehobener Ausstattung. Langjähriges, hilfsbereiten und professionelles Personal. Eine exzellente Küche mit großem Angebot.
Evelin und Jose (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Tolles Hotel mit schönen Ambiente....
Ein sehr schönes Hotel sehr gepflegt und mit liebe sehr schöne Dekorierte Lobby. Wenn man reinkommt Riecht es so toll und frisch einfach super. Die Zimmer sind schön u.sehr sauber. Die Pool Anlage ist auch sehr gepflegt man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist sehr gut angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen. Man muß auch dem Chef so wie dem gesamten Personal danken sind alle sehr,sehr Freundlich u. Hilfsbereit. Wir fühlten uns einfach nur wohl...
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
DZ seitl. Meerblick
Urlaub im Sommer 2022. Das Hotel ist weiterzuempfe
Das Hotel sieht schön und modern aus. Der Innenbereichen, die Rezeption und die Bar sind entsprechend dem 4 Sternen Hotel eingerichtet, alles sieht modern und gemütlich aus, genauso das Zimmer. Ich war im oberen Stockwerk mit teilweisem Meerblick, da hat man nichts mehr von der Straße gehört und gesehen, die neben dem Hotel verläuft und eventuell in anderen Zimmern ein Störfaktor sein könnte. Das Zimmer insgesamt ist eher klein, reicht jedoch für zwei Menschen aus. Es gab moderne Dusche, keine Badewanne, wenig…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Hotel! Super Lage! Und allerbestes Personal!
Ein großes schönes modernes Hotel, in Nähe des Strandes. Mit sehr, sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.