Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Personal, genug Liegen am Pool.
Schönes Hotel, zu jeder Zeit bekommt man Liegen am Pool, nettes Personal, günstige Preise bei trinken und Mittagessen. WLAN war bei uns in Zimmer (Nr. 342) sehr schlecht. Trotz Reklamation bei der Rezeption hat sich nichts verändert. Essen wiederholt sich wöchentlich.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöner Radurlaub
4 Sterne. Mehrere Pools. Viele Radsportler. Gute Unterstellmöglichkeit für die Räder. Gutes Essen, nettes Personal.
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toll, ich komme wieder
Sauber, freundliches Personal, gute Lage, Essen gut. Sehr nette Bar/Terrasse. Nicht weit zum nächsten Radverleih / Autoverleih
28.05. - 26.07.262 ERW
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitzenreiter
Es war komplett super, Wir waren mit allem zufrieden. Angefangen vom Empfang bis hin zur Abreise. Es passte alles zueinander
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Fabelhaft
Sehr gut gelegen (zentral und doch ruhig), Bushaltestelle direkt am Hotel, Hotel ist sehr sauber, nettes Personal, Essen super
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder !
Hotel ist ein Grouphotel und immer wieder sehr gut! Wir waren zum Fahrradfahren auf Mallorca. Radstationen in der unmittelbaren Nähe des Hotels. Fahrradkeller im Hotel vorhanden.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann weiter empfehlen, guter Service und Mitarbeit
Gepflegte, saubere Außenanlage sowie der gesamter Innenbereich der Hotelanlage. Das Angebot der Spa-Bereiche war zufriedenstellend. Das Zimmer mit Bad war sehr sauber, die Reinigung war täglich. Wir waren sehr zufrieden.
Horst (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weltklasse
Überragend, Nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Das beste Hotel in dem ich gewesen bin. Riesen Auswahl an Essen. Personal freundlich. Hotel super sauber.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub mit Rückenschmerzen
Die Lage des Hotels war sehr gut, sowie das Essen und der Service. Leider waren die Betten sehr hart und unbequem und die Zimmer hellhörig. Dafür gab es ein gutes Massageangebot (Verkaufstrick? ;-) )
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub im Maritimo
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Maritimo verbracht und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, Einziger größerer Kritikpunkt ist das Abendprogramm.