Schönes Hotel, zu jeder Zeit bekommt man Liegen am Pool, nettes Personal, günstige Preise bei trinken und Mittagessen. WLAN war bei uns in Zimmer (Nr. 342) sehr schlecht. Trotz Reklamation bei der Rezeption hat sich nichts verändert.
Essen wiederholt sich wöchentlich.
Hotel ist ein Grouphotel und immer wieder sehr gut! Wir waren zum Fahrradfahren auf Mallorca.
Radstationen in der unmittelbaren Nähe des Hotels.
Fahrradkeller im Hotel vorhanden.
Kann weiter empfehlen, guter Service und Mitarbeit
Gepflegte, saubere Außenanlage sowie der gesamter Innenbereich der Hotelanlage. Das Angebot der Spa-Bereiche war zufriedenstellend. Das Zimmer mit Bad war sehr sauber, die Reinigung war täglich. Wir waren sehr zufrieden.
Überragend, Nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Das beste Hotel in dem ich gewesen bin. Riesen Auswahl an Essen. Personal freundlich. Hotel super sauber.
Die Lage des Hotels war sehr gut, sowie das Essen und der Service. Leider waren die Betten sehr hart und unbequem und die Zimmer hellhörig. Dafür gab es ein gutes Massageangebot (Verkaufstrick? ;-) )
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Maritimo verbracht und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, Einziger größerer Kritikpunkt ist das Abendprogramm.