Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nach dem 4.Besuch Vorort immer noch zufrieden
In meinen Augen gut gelegen und zu Fuss alles errichbar. Strand nur über die Strasse hinweg und von dort aus auch Alcudia sehr gut zu erreichen
Glenn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Port de Alcudia
Es ist sehr gut ausgestattetes Hotel, welches an sehr angenehmes Wohnen mit sich bringt Die Bewirtung ist sehr gut, es liegt zentral man kann von dort aus per ÖPNV oder Mietwagen überall hin gelangen. Zu jeder Zeit gerne wieder!
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit super Badestrand am Meer!
Schönes Hotel mit gepflegten Pools und herrlichem Gartenbereich! Fantastischer Sandstrand mit traumhaft schönen Meer, ungefähr 200 m entfernt vom Hotel!
28.05. - 26.07.262 ERW
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Badeurlaub im ruhigen familiären Hotel
Schönes ruhiges Wohlfühlhotel mit freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern, bei Stammgästen sehr beliebt (wir waren zum 4. Mal da), in unmittelbarer Lage zum wunderschönen Strand!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preis Leistung anders erwartet, Essen jedoch gut
Für den Preis ein etwas schöneres Hotel erwartet. Pool Landschaft war nicht so schön, Service teilweise nicht so gut. Fitnessraum könnte besser gepflegt sein
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle Urlaubslocation
Anlage macht einen überaus gepflegten Eindruck und ist für einen Aktivurlaub (Radwoche) bestens geeignet. Sehr freundlicher Empfang.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert
Gutes Hotel, dass den Preis wert ist, aber kein Tophotel. Ich war schon in besseren 4* Hotels, aber Service, Ausstattung und Gastronomie sind dennoch gut. Es war schade, dass in der Bar jeden Abend sehr laute Musik lief (teilweise live, aber nicht gut). Man konnte sich nicht unterhalten, daher waren wir nur an einem Abend kurz da. Der Poolbereich ist nichts besonderes. Für uns keine Alternative zum Strand.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel - gerne wieder
Ein großes, gepflegtes Hotel mit einigen Pools, sehr gutem Essen für Sportler und eine schöne Außenanlage. Der Whirlpool ist eher ein Blubberbecken - für Massagen nicht geeignet. Dafür bucht man besser für 1a Masseurin.
Annelie (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit immer wieder
Freundlicher Empfang, nettes Personal saubere Zimmer, ganz tolle und gepflegte Anlage Das Essem war immer Abwechslung reich Würde gerne wiederkommen
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familien Urlaub.
Wir waren mit allem zufrieden. Nettes Personal und gutes Essen. Zimmer waren leider etwas hellhörig. Poolanlage war sauber, viele liegen an den Pools. Ca. 5-10 Minuten zum Strand, am Strand gab es leider keine Promenade.