Besonders gut hat mir gefallen:
- Sauberkeit und Hygiene
- Ambiente und Hotelausstattung
- das Personal ist wirklich sehr freundlich
- das Essen kann man kaum mit Worten beschreiben: Qualität und Auswahl sind perfekt
- Pool , gar nicht so klein wie erwartet und sehr sauber, immer freie Liegen
- Fitness, Wellness, Sauna sind gut
- das Hotel bietet einen sehr guten -Fahrradverleih an, auch Ebikes und sogar die Marke Riese&Müller
- der Strand ist nah, bester langer Pudersand und türkisfarbenes, kristallklares…
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr schönen aber kleinen Zimmer
tolles Essen und Top Service
Der Sauna und Poolbereich ist ausreichend nach einer Radausfahrt.
Super! Immer wieder! kinderfreundlich. top Lagee l
Das Hotel war erste Klasse. Wir waren 2 Erwachsene mit Kleinkind. Alle waren so freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sauber und das Essen war klasse! Haben uns wie zuhause gefühlt, alle Mitarbeiter geben das Gefühl das sie dich schon ewig kennen. Von Isidoro beim Frühstück und Abendessen bishin zur Ana bei der Reinigung und die Kellner an der Bar. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen und weiter empfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel hat eine sehr schöne helle Lobby, prima ist, dass man im Restaurant gleich am ersten Abend einen festen Platz bekommt. Das Hotel hinterlässt im Gesamten einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck.
Gepflegtes Hotel in Alcudia. Schöne
Zimmer, leider etwas hellhörig....
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Essen lecker, mit abwechselnden Themenbuffett am Abend.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super sauber, professionelle Mitarbeiter, exellentes Essen, keine direkte Strandlage, wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen auch gern wieder.