Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100 Prozent Weiterempfehlung, Bestes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, Alle Mitarbeiter sind immer für das Wohlergehen der Gäste da. Frühstück und Abendessen noch besser, wie ausgezeichnet. Einchecken und Auschecken ohne Probleme und sehr schnell. Sauna und Spa ebenfalls ausgezeichnet und wird von den Gästen sehr gut angenommen. Reinigung der Zimmer und Sauberkeit des Hotels gleichfalls sehr gut. Jeden Abend Live Veranstaltung mit hohem Niveau. Strand fußläufig 5 Minuten entfernt. Dies ist ein angenehmer Spaziergang. Meine Frau und ich haben bisher kein besseres…
Schönes, sehr sauberes Hotel mit schönem Badezimmer. Sehr bemühtes, freundliches Personal. Ich hatte Bedenken wegen der Straße zwischen Hotel und Strand. Sie war aber überhaupt nicht so groß wie nach einem Blick auf die Karte.
Ein wirklich tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption steht der Service an erster Stelle. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand jedoch ist der wunderschöne Strandabschnitt in 5 Gehminuten zu erreichen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir haben dort einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht.
Super Lage des Hotels. Sehr sauber und ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Auswahl des Essens war facettenreich und es hat sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen an nichts gefehlt. Stets frische und qualitativ hochwertige Speisen. Ein Hotel zum Empfehlen. :)
War wie vor Corona gewohnt .
Super Servicepersonal.
Danke jederzeit
Info über die Verspätung der Abholung (hier ca. 45 min) am Abreisetag verbesserungs würdig