Ana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt!
Das Zimmer ist super schön eingerichtet. Auf Hygiene wir geachtet. Der Poolbereich und die Bar sind auch super schön. Wir waren mit dem Hotel zufrieden und würden es immer weiterempfehlen. Zum Strand sind es ca 3 min!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Wir haben nichts zu bemängeln und sind rund um zufrieden! Ganz toll!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme wieder
Das Essen wahr hervorragend. Das freundliche und Sympathische Personal war stehts zur Verfügung. Als Startpunkt für die Rennradtouren war es ein Super Startpunkt.
28.05. - 26.07.262 ERW
UweS(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top-Adresse
Zum jährlichen "Radtraining" auf Malle die beste Unterkunft. Kurze Wege zum Huerzeler, freundliches Personal und eine Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Huerzeler Urlaub
Ein echtes 4-Sterne Hotel, super Service, sauber, etc...gute zentrale Lage.....................................
Claus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, ausgesprochen nette Mitarbeiter im Service. Zimmer sehr gut, Spabereich ist vorhanden, dieser entspricht aber nicht der Ausstattung des sonstigen Hotels
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer noch unser Top Hotel auf Mallorca !!!
Wir waren zum 3. Mal im Maritimo - Personal mega freundlich , Essen noch besser als in den früheren Jahren - Zimmer sehr schön renoviert - sehr gepflegte Außenanlage / Pools
Chr(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach nur gut
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ausgezeichnet geeignet für Radreisen. Super gutes Essen. Lustiger Animateur. Faire Getränkepreise.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes zentrales Hotel
Das Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über zwei Erwachsenenpools und ein Kinderpool. Das Publikum war durchweg sehr gut gemischt.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum gelungener Urlaub. Immer wieder gerne👍😊
Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand entfernt. Es verfügt über 5 Etagen . Rollstuhl gerecht,Aufgang vor dem Hotel,Fahrstühle,selbst in den Pool kann jemand auf einem Sitz hineingelassen werden. Sehr sauber und schön geschmackvoll eingerichtet.👍Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Spa Bereich.Hallenbad,Sauna,Fitnessraum. Umwelt Managemant wird seid Sommer umgesetzt.👍 Sitzplatz im Restaurant wird zugewiesen und bleibt für den gesamten Aufenthalt. 👍